Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Вне хогвартса и его территория » Особняк Рихарда.

Особняк Рихарда.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Темное, готичное здание с кучей комнат и мрачным подвалом. Так же имееться огромная библиотека.

http://i057.radikal.ru/0806/ed/4206b79cdec3.jpg

0

2

Рэйн и Билли приземлились около большого особняка, смахивающего на замок. Девушка немного вздрогнула и неуверенно приблизилась к двери, тащя Билли за собой. Они зашли в здание и попали в большой зал с резной лесницей посередине. В зале так же был камин, а над ним весел большой "семейный" портрет. Рихард посередине, по бокам Рэйн и Селена, рядом с Рэйн Нибори.
- Давно я не была здесь, - прошептала девушка и про шла на кухню.
Взяв из холодильника пакетик крови, она вернулась в зал.
- Есть хочешь? - она впилась зубами в край пакета и оторвала кусочек полиэтелена.

0

3

- Бля….. – произнес Билли приземлившись. – Так объясняй мне все как есть, что у тебя со Снегом? Ты наемная убийца? Почему я вижу твои глюки? И что вообще с тобой за морозам творится? И куда мы пришли, и что нам нужно здесь? Я хочу есть! – Выпалили Билли и выжидающе впялился в Рэйн.
Теперь, наблюдая это мрачное место ему очень хотелось знать возможные последствии пребывания здесь, и возможно ли что он выберется от сюда живым. Пожалуй последнее волновало его меньше всего, больше волновало что он увидит перед смертью.

0

4

Рэйн сбегала еще раз на кухню и принесла от туда чашку с кофе и пироженное.
- Замори червячка пока этим. А потом сходим в кафе.
Она уселась на диванчик и глотнула немного крови из пакетика.
- Пожалуй по порядку тебе все расскажу.Во-первых Снег мой очень хороший друг, как оказалось. Во-вторых меня создали, что бы в последствии сделать наемным убийцей, что бы создатели смогли защитить свою жопу, - последнее слово она произнесла с натягом и бросила презрительный взгляд на Рихарда. В-третьих это были не глюки, а моя умершая приемная дочь. Надеюсь она больше не появиться. И в-четвертых ты нужен мне для того что бы отделить душу моей сестры от моей души.
Рэйн посмотрела на Билли и улыбнулась.
- Я надеюсь ты не против?

0

5

-Спонтанно однако, вот уж я не думал что когда-нибудь в такое попаду…я прямо как Брюс виллис в первом крепком орешке – билли посмотрел на Рэйн но не увидя в ее глазах понятий он продолжил – а я справлюсь со столь страшной задачей? – Билли быстро заглотал все принесенное ему. Теперь его интересовало как именно будет происходить процесс перемещения и как выглядит сестра…

0

6

Рэйн посмотрела на потолок, а потом перевела взгляд на селену нарисованную на картине.
- Ты просто будешь присудствовать, - она еще глотнула крови, - Ах, да. Мне нужен какой нибудь человек, точнее его тело. Сможешь найти?
Она посмотрела на Билли.
"Боже я обрету свободу! Наконецто. Не поверишь как мне здесь надоело. Ужасно тесно!"
"Будешь тараторить. Не выпущю тебя"
"Молчу"

0

7

Билли почесал подбородок.
- Ну я в общем могу поискать но может возьмем что-нить по красивее? Например Диту Фон Тисс? Или Макгонагл? – Билли заржал.  – Не плохое тело. Скажи мне что искать и я пойду, ну приблизительно что нужно.
Билли и раньше приходилось искать себе девушке но что бы для таких целей, здесь уж на чужой вкус, а вдруг не угодит? Хренова были его дела.

0

8

Рэйн засмеялась и посмотрела на Билли как на наивное дитя.
- Ты меня не понял. мне все равно какое тело. Я его трансформирую как было, - она кивнула в сторону портрета, - а потом переселю душу.
Она улыбаясь смотрела на картину. Затем за один раз опустошила пакетик.
- Я пойду искать книгу, а ты ищи тело.
Рэйн встала с дивана и направилась к стилажам расположенным на противоположной стороне.

0

9

Неплохо, ищи тело…тело, тело…может старушку с котятами…нее, а кто котят будет кормить. Билли вшел на улицу и пошатавшись немного вспомнил про ту официантку из бара. Парень распахнул крылья и взлетел, полтора часа спустя он прилетел с официанткой, которая была без сознания и зайдя в дом съежился. Как же здесь все было мерзко, хозяин наверное тоже был крайне неприятным типом.
- Рэйн…куда тело?

0

10

Девушка оторваласьот книги в черном переплете и посмотрела на Билли. Взглянув на девушку она захлопнула книгу.
- Пошли.
Рэйн подошла к снете и нащюпала расшелину, одно движение руки и перед ними открылся потайной ход в подвал. Она стала спускаться вниз. По мере их движения в коридоре зажигались синем цыетом и гасли кучи факелов. В конце их ждала круглая комната, в центре был небольшой резервуар с черной водой, а рядом стоял стол, очень смахивающий на жертвенный.
- Положи её туда, - произнесла Рэйн и заново открыла книгу.

0

11

Билли небрежно кинул девушку на стол. «Интересно а ничего что мы с ней кнак кнак перед тем как я ее оглушил?» Подумал Билли подправляя задравшуюся юбку.
- Все готово.
Парень подошел к Рэйн и заглянув в книгу сморщился…
- Фу, никогда это не любил. А где непосредственный хозяин дома? – Билли поежился, все-таки здесь было крайне неуютно, а быть застатыми врасплох его не радовало, тем более суде по всему с ТАКИМ хозяином.

0

12

Рэйн посмотрела на него.
- Нелюбил египетский? Или языки?
Она подошла к столу, положила книгу на краешек и взглянула на девушку.
- Не сомневалась, что ты её притащиш.
Рэйн положила руки её на живот и закрыв глаза стало что-то шептать себе под нос. Девушка стала меняться превращаясь в точную копию Рэйн, только с темными волосами. Закончив преобразование она окинула взглядом здание, и незаметно посмотрела на зад.
- Он спит. Не волнуйся.
Вампирша перелестнула несколько страниц.
- Надеюсь ты с ней не чего противоестественного не делал, а то Селена вспыльчива может и отомстить.

0

13

-Эм, а может я тогда пойду а? А то ало ли, он проснется, и чайник кипит, забрать надо… - Промямлил Билли.
Вот это уже было совсем не хорошо ему обещали надрать задницу причем….копия Рэйн. Перспектива не радовала.

0

14

- Ты чего-то боишься? - она ехидно улыбнулась.
Её взгляд был направлен прямо в глаза Билли, ощющение того что она заглядывала в душу. Читала его как книгу.
- Только вот двери в этом замке слушаются только меня, - она посмотрела на будущее тело Селены, - небойся, я тебя в обиду не дам.
Рэйн достала кинджал и вонзила в девушку. Обратив взгляд на книгу Рэйн стала читать заклинание на непонятном языке. Вода в резервуаре стала булькать и закипать, пока из неё не вылетело что-то голубоватое. Походило на человека в плаще и надвинутым капюшоном на голову. Девушка продолжала читать. Призрак облетел комнату и остановился у тела.
- Ятуэ, ятуэ. ятуэ, - произнесла вампирша и дух вселился в тело.
Оно стало сотрясаться в конвульсиях. Рэйн схватилась обеими руками за рукоять кинжала и вытащила его. Конвульси прекратились.
- Добро пожаловать в реальный мир Селена, - произнесла Рэйн.
Она положила рядом со столом пакетик с кровью, а сама отошла к стене исела.

0

15

Билли посмотрел за всем происходящим.
- Что и все? И это все представление? Не конечно момент с телом эффектен но концовка смазана. Рэйн, а что мы будем делать теперь? – И все-таки ему очень не нравилось то что Селена лежала на столе, Рэйн сидела в угулу, а он стоял в центре.

0

16

- Не советую тебе это повторять при неё, - она показала на постепенно приходящюю всебя Селену.
Она вздохнула, прислонилась головой к стене и закрыла глаза.
- Мы будем ждать. Да и советую тебе сесть рядом со мной.

0

17

Билли быстро сел рядом с Рэйн.
- С тобой все хорошо, ты выглядишь какой-то – «Сдохшей» - уставшей очень..
Билли снова закурил, его угнетало все происходящее, а особенно то что теперь нужно было относительно долго сидеть и ждать, когда вышеупомянутая Селена проснется. И проснется ли она вообще, вдруг она вечность будет приходить в себя, у вампиров ведь эта возможность есть. Тут ему вспомнился новый преподаватель и Билл вздрогнул. Правда ли это был он? Но это невероятно, наверно он обознался, как ТАКОЙ человек может оказаться в этом Богом забытом магическом мире. Он всегда принадлежал к миру не магическому.
Билли нервно затянулся, вдруг где-то раздался резкий звук – наверно что-то упало, Билли вздрогнул.
- Черт, на это все дерьмо нерв не напасешься! – Он закурил еще одну сигарету.

0

18

Девушка постепенно приходила в себя. Рэйн не подумавши взяла и просто выдернула из своей души её, надо было подождать когда она уйдет в мир иной. А такими темпами Селена вообще могла застрять в Кании. Перед глазми постепенно очерчивался потолок. Селена дернула рукой.
"Уже лучше. У меня есть тело!!!!!!Юху!!!"
Девушка попыталась пошевелить ногами, но пока не удавалось. Её сознание не доконца вернулось.
"Не навижу эту процедуру. Найду Рихарда, заставлю тоже самое пережить". Она дернула ногой. "Ага хорошо. Так теперь надо еще немного подождать и я смогу побегать" Прилив сил обозначал захват тела. Селена медленно перевернулась и попыталась приподняться. "Черт, надо будет еще привыкать к особенностям этого тела" Она увидела лежащий рядом пакетик крови. "Я есть хочу. Блин, она могла че нить посвежее найти. Не какий любви к сестре!"
Селена села на стол и взяла пакетик, расковыряла край. В её горло хлынула питательная кровь. В нутри все воспряло от радости и наслаждения. Она порхала. "Я уже успела забыть эти чувства" - восторжено подумала она.
Выпив все содержимое она отбросила пакет и спрыгнула со стола. ЛДишь сейчас она заметила Рэйн, сидящюю около стены, и рядом с ней мальчика.
"Ни какого чувства конспирации! Кошмар какойто"
- Я тебе сто раз говорила сначала надо отпустить душу в ад, а потом переселять в тело. Дуреха, - с трудом проговорила Селена.

0

19

Рэйн открыла глаза.
- Скажи спасибо, что я вообще тебе тело вернула, - фыркнула она.
Да что то она не подумав это сделала. Сейчас все тело ломит. Убухать столько сил на переселение. Рэйн сжала пальцы рук, небольшая боль отдалась в голову и она поморщилась.
"Хорошо что Билли взяла с собой, а то эта счас точно куда нибудь убежит"
Рэйн взглянула на Селену.
- Я думаю сейчас ты сама справишся, - она повернула голову к Билли, - я обещала сводить тебя в кафе? пойдем?

0

20

Парень сдвинул брови и серьезно посмотрел на обеих девушек. Происходившее здесь было опасным и он чувствовал, как все внутри него, словно дикий зверь приготовившийся к прыжку, напряглось, сердце застучало сильнее, а все мышцы тела сжались. Адреналин бешено застучал в висках. Он долго смотрел на Селену, все в ней не внушало ему доверия.
- Да Рэйн, пошли… - Тихо сказал он, поднявшись на ноги и расправив крылья так, что они стали казаться еще больше, и он были слегка согнуты, что происходит всегда во время готовности атаковать или защищаться. Он не мог понять, но все происходившее было на уровне инстинктов.

0

21

Селена с неприкрытым интересов рассматривала Билли и ехидно улыбалась. Она смотрела на него как на домашнее животное, которое надо только приручить. Большого труда это не составляло для неё. Она тряхнула головой отгоняя мысли. "Не успела вернуться, а уже хочется поиграть" Селена подошла к Рэйн и присела рядом, погладила её по щеке.
- Ты ни когда не изменишься Рэйн. Так и останешся человечной сукой, - она погладила её по голове, - когда нибудь ты упадешь со своей высоты.
Она засмеялась и растворилась во тьме.

0

22

Рэйн приподнялась держась за стену. "Непредусмотрительно". Она посмотрела на место где стояла Селена.
- Не навижу её, - прошептала она.
Девушка подошла к столу и закрыла книгу, повернулась к Билли.
- Прости, что так впутала тебя в это. Просто одна бы обратно я не добралась, - она выдавила из себя улыбку и взглянула на потайную дверь ведущюю в склеп, где покоился он. Рэйн передернуло и она отвернулась.
- Ладно пошли.
Она направилась по лестнице вверх.

0

23

- Веселенькая у тебя сестричка. – «Сука полная» - Как ты могла ее столько времени в голове выдерживать? – Билли шел рядом с Рэйн, смотря себе под ноги, неприятный осадок от встречи с Селеной не как  не хотел рассеиваться, он все еще чувствовал ее рядом, хотя ее уже давно там не было, все его инстинкты были накалены до придела, и он сам был крайне напряженным.
- И какая твоя стратегия? В смысле, зачем ты ее вытащила? – Парень выбросил окурок и закурил новую сигарету. Именно эти белые палочки в бедующем могут уничтожить его жизнь, если он конечно не сдохнет раньше.

0

24

Рэйн устало посмотрела на Билли.
- Знаешь она не спрашивала моего разрешения, на то что бы пожить в моем теле, Так что приходилось терпеть.
Они дошли до конца лестницы. Рэйн провела рукой по стене и им открылась дверь в комнату.
- Без неё я смогу нормально мыслить, А что она будет теперь делать это уже не мои проблемы, - Рэйн остановилась около выхода, - я тут вспомнила, один удобный способ перемещения. можем попробовать?
Она посмотрела на Билли.

0

25

Парень пожал плечами.
- Давай рискнем, а ты не боишься что он, например, перебежит тебе дорогу? Ведь кто знает, что ей в голову взбредет. – «Хотя…человечная сука мне больше нравится» - Я бы не хотел ее снова видеть.
Билли был не склонен к пессимизму, скорее к реализму, но данная особа вызывала  у него отвращение и пессимистический настрой. К тому же впереди были огромнее дела которые были наполовину связана с ним, было бы плохо если бы и ему кто-то сейчас захотел помешать. Он этого не позволит, пусть даже ценой своей жизни.

0

26

Рэйн улыбнулась.
- А с чего ты взял, что она не появится больше? - она взглянула в его глаза, - Она так легко не упустит свой шанс - "тебя. Такую милую игрушку в её руках", - недоговорила Рэйн.
Она подошла к Билли и обняла его.
- Она любит играть. Играть с людьми и со мной. Мы еще её увидим.
Рэйн закатила глаза и их опутала Тьма. У Билли закружилась глолова. Было ощющение как буд-то тебя растягиваю на плоскости. Мгновение и они стояли около кафе в Лондоне.
---------------> Лондон

0

27

Селена, опутанная так любимою ей тьмой, наблюдала за ними стоя на лестнице. Когда они исчезли она стала видимой и вольяжно спустилаась вниз.
- Ты права Рэйн. Я еще вернусь, - она рассмеялась, - отпускать такой интересный экземплюрчик не в моей компетенции.
Она посмотрела на кортину висящюю над камином.
- А ты всегда был слаб Рихард. и твоей слабостью стала она. Старый маразматичный европейский уебок, - она кинула в нарисованного Рихарда вазу, - Любовь губит тебя.
Селена щелкнула пальуами и её опять окутала Тьма.
- Надо бы навестить одного старого друга, - прошептала она напоследок.

0

28

Они приземлились на гравированной дорожке, перед замком Рихарда. Пара немного постояв зашла внутрь, но к их удивлению внутри они некого не нашли.
- И какие у нас теперь будут планы? – Спросил Билли наблюдая за Селеной.

0

29

Селена оглядела помещение.
- Будем искать!
Они облазили весь дом, это примерно заняла час. Но Рэйн и Рихарда ни где не было. Селена устало села в кресло и случайно посмотрла на стену около стелажей. Она внезапно хлопнула себя по голове.
- Твою мать! Вот идиотка.
Девушка подбежала к стене и нащюпав щель. открыла вход в подвал. Повернувшись к Билли она улыбнулась и прошла первой.

0

30

Билли кивнул головой и пошел за Селеной. Он уже начинал волноваться что они пришли сюда зря. А развлечения ему хотелось. От прежней слабости не осталось и следа, кровь вернулась в организм так же быстро как и ушла из него, благодаря неустанной работе костного мозга. Билли вообще очень часто думал о том что мир мари так или иначе подчинен законам мира маглов. Здесь тоже действовали законы притяжения, не конечно же их можно было запросто победить, но маг шагнувший со скалы, так же как и человек летел бы камнем в низ и неизбежно разбился бы об скалы. В мире магии парни так же просыпались по утрам со стояками которые порой практически невозможно было убрать, девчонки так же голышом рассматривали себя перед зеркалами в ванной, изучая свое тело и критично щурясь видя одним ми известные недостатки. А сейчас он и Селена подвергались такой же опасности который каждый день подвергаются полицейские, одиноки женщины, поздно возвращающиеся домой, инкассаторы. Разница была только в том что маги были более защищены, но и мир у них был более непредсказуем и жесток.
- Хорошо, а то я то уж думал что на сегодня веселье отменяется. –Сказал Билли серьезным тонов, в котором в прочем слышалась маленькая толика сарказма.

0

Вы здесь » Наш Мир » Вне хогвартса и его территория » Особняк Рихарда.