Билли посмотрел Селене в глаза, была такое ощущение что она сейчас находится в нирване. Парень очень нервничал, она напоила его своей кровью…что теперь будет…
- Ну я могу только идти, крыло надо вправлять и залечивать, Рэйн без сознания, ты сможешь нас всех переместить? Если нет, то мы можем погостить у Рихарда, думаю он не будет против. - Парень пожал здоровым плечом. «По правде сказать я не в состоянии и мечтаю лечь…» - Подумал Билли ощущая как крыло немного немеет. С одной стороны ему надо было в школы, по быстрей разбудить Рэйн, вылечится и что есть сил гнать к Темному Лорду. Но сил у него не было, если бы не дикое себялюбие и желание добраться до цели он был бы уже мертв. Ему требовалась перевязка, и вправить крыло, об этой боли он вообще не хотел думать, но в Хогвартсе был Трент Резнор, может он бы смог объяснить цель кровипития. Спрашивать у Селены Билли не хотел, потому что волновался за последствия вопроса.
Особняк Рихарда.
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612008-07-04 04:59:40
Поделиться622008-07-04 22:10:11
Селена окончательно вернулась из своих размышлений. Да кокого черта! Она не меняется, вздор. Она все таже сволочь и будет ей навсегда.
В замке Рихарда ей не хотелось оставаться., тем более Рэйн должна придти в себя подальше, что бы влась развеялась. Конечно нехотелось тратить и так заканчивающийся запас крови на перемещение, но тут мрачновато.
- Лучше вернуться в замок. А то могут наведаться его друзья.
Девушка перекинула Рэйн через плече. Для вампира она была тяжеловата. Селена вспоминала что говорил Рихард. "Её ребенка" Блять и как её угораздило. Селена поимала себя на мысли, что немного завидует ей.
- обними меня, - сказала она Билли.
Поделиться632008-07-04 22:53:12
Билли посмотрел на Селену, как же ему хотелось поговорить с ней обо всем произошедшем, но он чувствовал, что этот момент уже упущен и Селена стала прежней.
- Хорошо, и не волнуйся я потом возмещу тебе кровь. – Билли улыбнулся и подковыляв к Селене обнял ее. На секунду он забылся, отогнав в сторону мысли и о травмах и о прошедшем событии. Ему стало хорошо, как давно уже не было, внутри его разорванной души появилось новое чувство. Что это было? Билли не мог понять что это было. Спокойствие и умиротворение разливались по его венам, он понимал что жить нужно, понимал что жизнь ценна, и что жизнь не ограничивается только одной целью. В его душе настала гармония. Билли открыл глаза и кашлянул, все что только что пришедшее ушло, его внутренний мир снова был в дисбалансе. Билли облегченно вздохнул.
Поделиться642008-07-04 23:06:27
Селена закрыла глаза. Она перестала что-либо думать и чувствовать. Осталось только одно Тьма. Поглощающая свою хозяйку. Их медленно обволокла Тьма, как пушистое одеяло. Мир растворился во мраке. Селена испытывала чувство полного удовлетворения. Тьма всегда меняла её, манила и позволяла управлять собой.
Они медленно опустились на пол комнаты. Тьма ласково покину их и в глаза ударил всет. Селена тяжело вздохнула. Опять этот мир. Снова и снова. Лучше бы она оставалась во тьме вечно.
------------------------>Спальня
Поделиться652008-08-31 21:54:51
Селена оказалась в центральном зале. При появлении девушки свечи вспыхнули ярким светом и комната озарилась теплым светом. Девушка прошла к дивану,по дороге взяв со стола пакетик крови.
- Как у неё это вообще получилось. Ну просто в голове не укладывается.
Селена пыталась понять, как мертвое тело Рэйн смогло зародить жизнь. Ну не может же Снег быть особенным? Тем более что такое вообще впервые случилось в истории вампиров.
- Или не впрвые?
Девушка плюхнулась на деван и оторвала край пакета, вдумчиво стала потягивать кровь. Все попытки понять с чего начать, мозг отрицал наотмаш. Голова казалась наполнилась свинцом.
- Нет я больше не могу думать, - прошептала девушка.
- А больше и не надо, - послышался девчачий голос.
Селена повернула голову и увидела девочку пяти лет стоящюю над "семейным" портретом. Она мило улыбалась и пристально смотрела на Селену.
- Нибори!? - Девушка чуть не поперхнулась,- Ты же Мертв, черт тебя побери!
- Да, но это не на долго. Я смотрю ты стараешся понять как все получилось. Так вот это я устроил.
Девочка подбежала к девану и мягко на него села. Черты лица девчюшки стали меняться и она приняла свой настоящий облик. Мальчишка, лет 20 с восточными чертами лица, мертвецки синей кожей и белоснежной улыбкой.
Селена скривила недовольную рожу. "Ну вот опять" - подумала она.
- Ну и как же тебе это удалось, - она глотнула крови.
- Ну все просто я подмешал кое какой порошочек в кровь которую вы пили.
Селена выплюнула кровь. И раздраженно уставилась на Нибори.
- Что!!??
- Да и в эту тоже.
- Ты что издеваешься? - девушка злобно скрестила руки на груди.
Невероятно, этот наглый недомерок причина всего что твориться с Рэйн. Селена даже подумать такого не могла. Она всегда считала Нибори глупеньким мальчишкой, способным превращяться во все что только увидит. А теперь оказалось, он не так прост как кажеться на первый взгляд.
- И зачем тебе это надо было делать? - положение в котором сейчас находилась Селена её не очень-то устраивало.
- Ты должна меня понять. Разве ты захотела уходить из этого мира когда тебя убили? Вот и мне так же. Я переселюсь в ребенка и буду дальше жить.
- Но ведь ты...
- Мы используем Рэйн, - перебил её Нибори, - Ты переселила свою душу в её тело, дабы не кануть в историю. Ты также как и я используем её.
- И вправду, - Селена опустила голову.
Мальчишка прав, она не когда не задумывалась оРэйн. Плохо ей будет или нет, её это не волновало. Лишь своя жизнь и иногда жизнь Рэйн. Лишь изредка. "Эгоистка".
- И что теперь делать? - спрасила девушка, продолжая разглядывать стол.
- Ждать, и только. Вот только... - Нибори на секунду запнулся, - ребенок будет быстро развиваться и скорее всего не через 9, а через 5 месяцев родиться.
Селена посмотрела на Нибори взглядом полным злости.
- Что с тобой Селена. Ты стала волноваться за Рэйн? К тебе вернулась человечность. Не ужели? - Нибори рассмеялся.
Раньше он бы не за что не поверил, что Селена стала человечной. Да и Селена тоже не поверила бы ни когда.
Поделиться662008-09-04 00:49:49
Нибори усмехнулся и встал с дивана.
- ладно мне надо идти, завоевывать тело, а то придеться ей еще одного рожать.
На его лице появилась улыбка и он намурлыкивая песенку исчез.
Селена наблюдала за ним пока он не исчез. Внутри неё шла борьба. Не ужели она так изменилась из-за какого-то мальчишки. в глазах появилось лицо Билли. Его тонкие губы, бледное скуластое лицо, торчащие в постоянном беспорядке волосы. Девушка испытала подъем сил, но тут же отбросила ведение.
- Кайн, что же будет дальше?
Селена какое-то время сидела на диване и перематывала разговор с призраком Нибори. Потушив десятую сигарету она встала с дивана и оглядела комнату. "Зачем же все это происходит?". Она призвала тень и направилась в хогвартс.
------------------>Спальня