Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Башня » Спальня

Спальня

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Парень зевнул.
- Ну, тебе только дай проиграться и сломать человека. Сомневаюсь что за то время что ты оживала мы сумели подружиться, значит это не визит вежливости. А зачем же еще ты можешь прийти…вот.
Теперь Селена не вызывала  в нем никаких чувств агрессии или напряжения, да и за то время что он ее не видел ему стала крайне безразлично  - захватят его мозг или нет. Забавным это конечно не представлялось, но волочить камень жизни за собой можно было запросто.

0

32

Селена подошла к кровати и склонилась над Билли.
- С чего ты взял что я пришла к тебе? - она ехидно улыбнулась и присела на кровать.
Её глаза загадочно смотрели на Билли, изучаю каждую его черту. Языком она нащюпала во рту клыки и улыбнулас ьмыслям.
"Самоуверенный малец. Повезло тому кто им командует. Исполнительный, своенравный и привлекательный. Интересный экземплярчик. Можно над ним и поработать"

0

33

Билли приподнял одну бровь.
- Ну раз не ко мне, то хорошо, тогда я по быстрее смогу сегодня лечь спать. День выдался не из легких. Ты, твоя сестра. У меня еще много дел завтра. -  Билли поднялся на локтях и посмотрел на Селену. – Так что я спать – Он смачно зевнул. – А ты можешь здесь посидеть, можешь к сестре сходить, она наверно у Снега… - Билли снова лег.  «Правда оставь меня, я так устал…мне лень…» Подумал Билли. Ему все происходящее стало в половину неинтересно, потому что дерма, постепенно накатывала.

0

34

Селена ехидно улыбнулась оголив клыки.
- Я пожалуй посижу здесь, - сказла она и уставилась в окно.
Азарт словесной игры разогревал её. "Что же ты за создание Селена? Тьма во всей её красе. Хаос идущий за войной. Кошмарный сон. Холодный ветер дующий в окно. Паук на вашей голове" Все происходящее её радовало, как ни что другое. Не зря она тогда не захотела уходить. Теперь можно поиграть с окружающими её магами. Устроить им небольшую революцию, а лучше перевернуть все верхдном.

0

35

Билли встал с кровати.
- Ну уж нет, я с кровопийцами в одной кровати не сплю, не знаю о чем ты сейчас думаешь, да и не хочу, уйди а, я же не просто так говорю что я устал, а ты еще свои клыки показываешь, вон, можешь в Грифииндор слетать, найдешь там такого уродца со с шрамом на пол ебальника и рыжего, рядом с ним...буду признателен.
Хомяк билли спавший до этого где-то под подушкой вылез, и увидя Селену грозно запищал и принял вид чеснока. И Билли, кстати, был с ним согласен.

0

36

Селена захохотала подняв опрокинув голову назад. Потом посмотрела на Хомяка (чеснок) и перевела взгляд на Билли.
- Ты слишком напряжен, расслабся, - она провела рукой по кровати, - Я не собираюсь пить твою кровь. Мне это не нужно.
Вампирша взглянула на чеснок, и с нескрываемым смехом произнесла.
- А хомяк у тебя забавный.

0

37

- Хочешь забери, мне не жалко… - Вяло ответил Билли, наблюдая за своим бесполезным животным. Селена действительно начинала  напрягать Билли, скоро нужно было уже просыпаться. И на завтрак идти, а спать то очень хочется. – Хорошо, - Билли сел на кровать. – что тебе нужно в этом богом забытом месте?

0

38

Селена задумчиво перевела взгляд с хомяка на кровать, затем на Билли.
- Мне не чего не нужно. Я просто появляюсь там где захочу. Как кошка гуляющая сама по себе.
Девушка сощюрила глаза.
- Вот что здесь забыл такой талантливый молодой человек. С потенциалом достойным большего?
Она пристально уставилась на Билли

0

39

Билли ухмыльнулся. « Она что берет его на слабость?».
- Какой к черту талант и потенциал, так волоку свое жалкое существование. Больше делать нечего.
Билли облокотился на подушку и снова зевнул.
- К тому же здесь иногда бывает не так уж и тухло. –Билли засмеялся вспомнив парочку не тухлых моментов.

0

40

Селена отвела взгляд.
- Если ты его не видишь это не значит что его нет.
"Либо он притворяется, либо и в правду не видет". Девушка скинула с кровати головку чеснока.
- Ложись спать, ты же сказал что устал. И не бойся я тебя не трону.
Она выставила руки перед собой показывая что безобидна, как одуванчик.

0

41

Билли прищурился. «Да….корчит одуванчик…если бы я так всем верил меня бы уже давно…порешили»
- Да…вообще поздно ложиться, через час вставать на завтрак. – Билли лег. – Но попробовать поспать можно. А вообще…талант….ну было дело, я превратил своего приятеля по комнате в шкаф – он показал на шкаф – не кто обратно не смог вернуть, зато мне престижная мебель досталась, а еще как-то по опьяни разнес пол Хогвартса, но тогда причина слоящая была. На спонтанных разрушениях все и заканчивается.  – Он заложил руки за голову и потянулся, разложившись во всю ширь кровати.

0

42

Селена заинтересовано слушала Билли. Давно она не встречала таких людей.
- Ты просто не раскрываешь его. Работай мозгами и ты поймешь в чем твой потенциал, - она похлопала его по животу.
Девушка посмотрела на чеснок все так валяющийся на полу. И призрительно фыркнула.
- Ваши заблуждения меня смешат. Чеснок не действует на Кайнитов.

0

43

Чеснок превратился в хомяка который злобно запищал и теперь превратился в большой золотой крест.
- А,а,а, заблуждение не мое а хомяка. Мне вообще все равно чего ты боишься. Потенциал? Головой…ох…я головой. – Билли снова засмеялся. – она давно не варит. Скажи мне лучше ты, в чем ты его видишь? – Парень вытянул губы в трубочку и округлил глаза. Похоже его действительно интересовало, что он думает по этому поводу.

0

44

Рэйн засмеялась.
- Неплохо придумано хома, но ты опять ошибся, - девушка перевела взгляд на Билли, - Ты умен, целеустремлен и силен. Я не встречала еще людей с такой сильной аурой. Да и еще ты можешь замечательно манипулировать людми, в пользу себе.
"Говорить все я не буду. Сам должен догадаться." Она легла рядом на живот и оперлась на руку.
- Со временем поймешь сам, что сидит у тебя внутри, - она ткнула ему в грудь пальцем.

Отредактировано Селена Риезел (2008-06-27 05:58:50)

0

45

Билли проследил за ее пальцем и скорчил смешную рожицу.
- Умен…был бы умен не был бы сейчас здесь, целеустремлен…не был бы если бы был умен, силен...только из-за того что целеустремлен. – Билли вздохнул.
Хомяк злобно пища на этот раз превратился в осиновый кол и начал прыгать по полу.
- Да успокойся ты! – Грозно сказал Билли хомяку, на что тот злобно пискнул, но остался в виде осинового кола.

0

46

Селена взглянула на хомяка и проконстатировала.
- Ты явно знаешь только про Дракулин.
Девушка почесала голову и опять повернулась к Билли.
- Ты просто этого не видишь. Раскройся для себя самого и ты сможешь свернуть горы. Рэйн же смогла, когда захотела, - она вздохнула и взяв в руки амулет, висящий у неё на шее, стала рассматривать, - Поэтому она  и захотела все забыть, - прошептала Селена.

Отредактировано Селена Риезел (2008-06-27 21:27:30)

0

47

- Скажи мне, а разве сеть смысл в такой почти безграничной силе? Что с ней делать человеку, который и жать то не умеет. – Билли посмотрел на фотографию родителей на ночном столике. Он почувствовал, как слабо запульсировала кожа на предплечье, там, где всегда открывается самая глубокая рана, которая долго не закрывается. – Я видел, как Рэйн сворачивает горы. Она чуть Снега не убила, если бы не я он бы уже был мертв.
Билли вспомнил тот вечер. « Боже даже у него есть человек, которому он нужен и ему нужна Рэйн, любят…БЛЯ». Билли закурил, задумавшись и пристально уставившись на Селену.

0

48

- Убив тех людей, она спасла милионы, - Селена загадочно улыбнулась, - да и безграничную силу она имеет только в магическом и человеческом мире, в Мире Тьмы она еще новенькая. Хотя ей уже 89 лет.
Селена перевела взгляд на окно. Она вся напряглась и стала как хищник внухиваться в воздух."Не может быть, бред. Он спит" Она тряхнула головой и не найдя подтверждений своему мимолетному чувству дежавю. Она опять повернулась к Билли.
- На чем я остановилась?

0

49

- На возрасте своей сестрички, она не плохо сохранилась. – билли улыбнулся. – Я бы не хотел жить вечно. – Он сморщился, представляя как за вечность его жизнь будет растягиваться и повторять некоторые аспекты. «Очень мрачная перспективка». Парень от нечего делать затушил сигарету об ладонь, это немного вернуло его в реальность.

0

50

- Вампиры не подвластны времени, ибо они уже клинически мертвы. И поддерживает их жизнь лишь вирус переданный с кровью.
Вечночть для неё ни чего не значит, имея под рукой Рэйн, она спокойно может переживать окончательную смерть и возвращаться. Только вот Рихард мешается пожизненно под ногами. Хоть он и её Сир, она не подвластна ему как Рэйн. Поэтому и спокойно сбежала от него. Селена взгялнула на Билли.
- В этом замке есть интересные места?

0

51

Билли поднял брови и заговорщеским тоном произнес.
- Ну, в общем есть пару интересных мест, а что именно тебя интересует? – В нем проснулся некий азарт, места скрытые от учеников (не считая выскочки Поттера) были сами по себе весьма опасны потому что то что когда хранилось или жило там, оставило отпечаток в них на всю вечность существования, и отпечаток этот не был столь безобидным как могло бы показаться на первый раз. Адреналину добавляло то что вместе с отпечатком будет еще и Селена, что уже само по себе опасно. Значит в итоге получалось опасность увеличивалась практически до 99,9% вероятности нападения, вот это и заводило.

0

52

Селена перевернулась на спину и положила руки за голову.
- Ну-у-у-у, незнаю. На твой вкус, - она мило улыбнулаь.
Может здесь и не так скучно будет. У магов много тайных помещений, в которых скорее всего есть что нить интересное. А может и кто-то интересный. Селена очень загорелась этими мыслями, предвкушение интересного продолжения только что начавшейся жизни привлекало.

0

53

- На втором году обучения, Гарри Поттер, как и каждый год теперь, у него кстати вошло это в традицию, во второй раз сунул нос не в свое дело. Тогда им была найдена тайная комната, где один сиз сильнейших магов нашего мира прятал василиска. Конечно же шрамированная выскочка убила монстра, уничтожив один из крестажей, но тело василиска так и лежит там до сих пор. Яд который хранится в клыках василиска способен уничтожить все…тогда он уничтожил крестаж темного Лорда. Виновники уже расплатились за это, но яд может пригодится. Я давно хочу туда сходить… Пожалуй еще могу предложить потайную комнату, она не столь примечательна как тайная комната, но потайная комната, появляясь внутри выглядит так, как это необходимо человеку, вызывающему ее…Подвал…про подвал ходит много легенд, которые не могу точно сказать правдивы или нет. Говорят что где-то в подвалах Хогвартса, в самом дальнем помещении находятся врата, за которыми скрыто то что может уничтожить весь мир. Как ящик Пандоры, только с воротами. До них невозможно дойти не одному смертному, потому что путь слишком долго и через чур опасен. Я спрашивал у нечестии, населяющей подвалы. Они боятся про это говорить, выходит какой-то бред про шум, вой, который настолько страшен что даже пыль его боится. И что ворота есть. Но открыть ворота может только смертный. Таким образом создатель обезопасил мир от хаоса. – Билли прищурился, свет в комнате померк и стал еле заметным, что прибавляло общей таинственности к рассказанным историям. – Но это лишь маленькая толика всех загадок этого замка. – Свет снова стал ярким.

0

54

Селена задумчиво почесала подбородок.
- Весело. Ну можно в потайную комнату сходить. Вообще можно все эти места посетить.
Селена поднялась с кровати ипотянулась.
- Ты пойдешь со мной?

0

55

Билли посмотрел на Селену, он совершенно ей не доверял, все что она говорила с его стороны подвергалось жесточайшему разбору и признавалось неправдой. Но стоило ли идти с ней, спать все равно уже не было смысла а до завтрака было много времени, а потом еще у них урок Защиты от темных искусств, тот урок на который он обязан попасть. Билли кивнул головой.
- Да, я не против, мне нужно набрать яд василиска да и в потайной комнате тоже уверен много нужных вещей найдется. Только я переоденусь.
Билли подошел к шкафу и стал искать там вещи, на этот раз она выбрал себе черную шелковую рубашку и мешковатые черные брюки. Вместо кед одел скейтерские тапки. Потом приведя себя в порядок парочкой заклинаний, призванных поддерживать гигиену и устранять щетину, он был готов.
- Пошли? – спросил парень, одевая сумку.

0

56

Селена прошла на сторону Рэйн. Открыла дверь шкафа и достала что-то заткнула за пояс штанов. Она всегда знала где что прячет Рэйн, да еще в таком местечке можно было ожидать всего. И осторожность не помешает, даже для неё.
Она повернулась к Билли.
- Пошли.
-----------> Тайная комната

0

57

Селена и Билли вошли в комнату. Девушка направилась в сторону части Рэйн и открыв шкаф стала в нем рыться. Найдя что искала она подошла к Билли.
- Так. Я справлюсь с Рихардом сама. Ты главное Рэйн отвлекай. а то она его будет защищать.  Постреляй в неё авадой, это на немного её задержит, - она протянула ему пистолет, - Это тоже сможет её задержать. только в голову не стреляй. Умеешь пользоваться?

0

58

Билли посмотрел на пистолет в руке.
- ну…как-то я застрелил голубя…да, справлюсь. – Ответил он решительно кивнув. – А куда мы собственно направляемся? – Билли чувствовал как с каждой минутой сил у него прибавляется а адреналин начинает зашкаливать, от нетерпения у него даже сами случайно вывалились крылья.

0

59

Селена перезарядила свой пистолет.
- только с предохранителя не забудь снять, - она посмотрела на него, - в замок Рихарда.
"Не нравиться мне его азарт в глазах. Как бы че не случилось"
Она подошла вплотную к Билли и взяла его за подбородок.
- Только ты это, без фанатизма. мне нехватало, что б тебя убили, или что б ты Рэйн убил. Наша цель Рихард. Понял?
Она смотрела ему прямо в глаза, пытаясь наити огнетушитель внутри.

0

60

Билли немного завис от того что Селена была так близко, первая команда, на которую отдал его мозг это держать себя в рука, причем по ниже талии. Исполнение ее делось с трудом. Билли серьезно посмотрел в глаза Селене.
- Я конечно не знаю, какая у нас с тобой разница в возрасте, думаю что, немалая, но тем не менее, все будет хорошо, я гарантирую! И конечно не трону Рэйн, только Рихарда, запомнил. – Пробурчал Билли. При всем его нормальном отношении к селене ему было досадно что сейчас с ним обращались будто с маленьким мальчиком. Конечно смерть Рэйн принесла бы много горя в этот мир. Например сначала бы его натянула селена за это, потом рихард, потом Снег за Рэйн, потом Майкл всех…

0

Вы здесь » Наш Мир » Башня » Спальня