Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Башня » Спальня

Спальня

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

- Медпункт находится с северном крыле восточной части . – Ответил Северус.
Вопрос билли обращенный к некому поставил его в затруднение, не мог же этот паренек сам такое придумать наверно что-то он слышал…уж слишком малы его познание в вампирах.
- Что? Это ты о чем? – Спросил Снейп у Билли.
Парень в ответ вяло пожал плечами и Снег перевел свой взгляд на Рэйн.

0

92

Рэйн подошла к столу и взяла с него пачку сигарет. Замечательно! Сейчас в медпункт, потом покурить, потом подумать и опять покурить. Она мельком взглянула на Билли. "Вскором времени я так же буду дымить".
Вопрос Билли немного удивил её и озадачил. К чему бы его это интересовало. "И че они все на меня смотрят?" - подумала она увидев взгляд Северуса.
- Не могут, - ответила она и направилась к выходу.
---------------->Медпункт

0

93

Северус посмотрел в след уходящей Рэйн. Он прекрасно понимал что ей нужно время в один миг лишиться того под чем жил добрую соню лет…он и направился к двери но остановился и сказала.
- Марионетка, вас просил позвать профессор Резнор. – Снег вышел, хлопнув за собой дверью.
----- кабинет зелеварения.

0

94

Билли пожал плечами в след уходящей Рэйн. «Значит это мне приснилось». Он кивнул на сообщение Северуса и остался в комнате совсем один. Наедине с этим безбашенным чувством приобретенной жизни. Он вдруг подумал о селене, что он сейчас делает, что творится в ее ожившей душе. Билли докурил сигарету, вспоминая селену и представляя ее сейчас где-нибудь. Потом Тряхнул головой, будто освобождаясь от дурных мыслей и ушел в кабинет защиты от темных искусств.
-------- Кабинет защиты от темных искусств

0

95

Девушка вошла в комнату и огляделась. Ни кого не было. "а я думала они еще до вечера спать будут" Селена скрестила руки и прошла к кровати Рэйн. На полу она заметила кровь. Уже лучше, она отвыкает. Тяжело ей наверно сейчас, потерять того который так долго держал втисках. Стать свободной и не помнить что это. Она так долго желала быть свободной и вот это свершилось. Только все идет не так как она хотела. Селену беспокоило лишь одно, главное что бы Рэйн выдержала все происходящее.
Девушка вздохнула и взяла с тумбочки её пистолет. Пальцы прошлись по холодному курку. Главное что бы она не потеряла самоконтроль на зверем. Селена просто сидела и разглядывала пис толет. Она не когда не представляла, что будет чувствовать такую нежность к ней. Ко всему миру.

0

96

Билли шел по коридору, щеку больно саднило, он получил этот удар не за просто так. Он действительно за был свою цель, он чуть не отступился от нее, чуть не предал родителей. Это было совсем не для него. И что этим хотел сказать профессор Резнор. Сначала он сказал что ему нельзя быть с Селеной  а теперь говорит что селена должна быть на стороне Темного Лорда, получается билли должен быть с ней но в тоже  время еще не быть. Билли устало вздохнул, и все равно он был уверен что сможет совместить Цель свой жизни и Селену, не такие уж и разные это были противоположности. И в конце концов он Билли, и он это сможет. Парень улыбнулся и открыл дверь комнаты. Увидев Селену он слегка оторопел и встал на месте.
- Привет, эм…сдаюсь! – Сказал он и поднял руки, видя в руках у девушки пистолет.
Сейчас он просто радовался, радовался тому что видит ее, радовался чувству гармонии которое переполняло его, радовался что она здесь что он может с ней поговорить.

0

97

Селена улбынулась Билли и направила пистолет на него. Перед ней сторял человек на которого у неё были крупные планы, раньше. Сейчас эти планы рушились как карточный домик.
- Бух, - произнесла девушка и дунула на дуло, - Как рука?
Она положила пистолет на тумбочку и стала оглядывать Билли. Раны были еще заметны, значит она не переборщила с кровью и все нормально. Одна из карт в плане рухнула. Он выжил и не стал её покорным щеночком. Выполняющим все поручения и бехропотно любившим свою хозяйку. Селена улыбнулась своим мыслям. Она вспомнила о Рэйн и посмотрела на кровать. Жалость вернулась в её сердце. Слишком много свалилось на неё. Интересно, куда она ушла? Надо бы её поискать, а то наделает глупостей. А потом возвращай её к реальности.

Отредактировано Селена Риезел (2008-07-09 17:39:49)

0

98

Парень улыбнулся и сделал вид что в него попали, закрыв груд рукой. Немного подурачившись он улыбнулся.
- Да все нормально, мне дели слезы феникса, стоит их выпить и я буду здоров как никогда, думаю даже легкие от табака очистятся. – парень засмеялся. – Ну а ты как? – Спросил он совершенно иным тоном, его голос звучал тихо и тепло, совершенно не так как обычно. Билли смотрел на Селену не отводя взгляда, так пристально, будто хотел запомнить ее в мельчайших подробностях.

0

99

Селена продолжала улыбаясь смотреть на Билли. ОНа как то странно себя чувствовала рядом с ним. Он как будто открывал еи глаза на мир, открывал душу и выпускал на поверхность начтоящюю Селену. Все это немного пугало её. Она не помнила себя другой, забыла какой было. Мир изменил её, сделал бесчеловечным созданием. Лишь так она могла выжить. Но теперь это как бы потеряло смысл. Все что было потеряло смысл. Теперь у неё началась новая жизнь. И она должна была прожить её лучше чем предыдущие.
- Замечательно. Все заживает мгновенно, не даром я вампир, - она посмотрела на сумку с василиском, - А он там так не загнется?
Девушка опять взглянула на Билли.
-Ты не видел куда пошла Рэйн?

Отредактировано Селена Риезел (2008-07-09 18:03:11)

0

100

- Да нет, все василиски как змеи, едят один раз и долго спят, ну а я его немного усыпил на время, что бы проблем меньше было. – Билли пожал плечами, да Рэйн она пошла в медпункт у нее голова болела, как я понял ей вообще достаточно хренова, и  у нее какие-то разногласия со Снейпом. – Билли тяжело вздохнул. Он только сейчас начал понимать что в его жизни дико не хватает ощущений, и вообще чувств. – Кстати, я сейчас был у профессора Резнора, он передал мне что у меня новое задание от Темного Лорда. – Билли озорно улыбнулся и подошел к Селене вплотную так, что их носы почти соприкасались. – Угадай какое? – Билли улыбался и с легким вызовом смотрел Селене в глаза.

0

101

Селена немного отпрянула от неожиданности. "Задание от Темного Лорда? Он что решил взять меня с собой?" Девушка немного задумалась, хотя думать не получалось. Сердце готово было заплеспть канкан в груди, дыхание немного участилось. Селена старалась держать себя в руках. Она почувствовала запах его кожи, вкус крови, жизненную силу которую он разрешил ей взять.
- Я даже не могу предположить, - она слегка усмехнулась.
Надо бы как нить познакомиться с этим Лордом и узнать кто он такой.

0

102

- Ну вообще задания так не выполняются, но в силу особенности обстоятельств я тебе все прямо скажу. – билли взял девушку за руку. -  Селена, вставайте не нашу сторону в этой нелегкой борьбе между «хорошими» и «пожирателями» магами. Как ты смотришь на мое предложение? – Билли улыбнулся. – да, при ответе советую учесть что мое задание заключается в том что бы ты перешла на нашу сторону поэтому, если ты откажешься, то я прибегу к самой страшной из своих способностей – нитью, и буду за тобой ходить до тех пор пока ты не согласишься. – Билли улыбнулся и сжал руку Селены.
Ему казалось что в голове бил колокол или что он нажрался в полоне….так как все рецепторы его организма перешли в ту часть ладони, до которой дотрагивалась ладонь Селены. И не понимай так отчетливо  билли, что Селена сама по себе, что она одиночка, он бы уже наверно….но он это понимал, и поэтому не позволял ничего лишнего, Селена сама решит все.

0

103

Девушка ошарашенно смотрела на него. Не успела она подумать о знакомстве с Темным Лордом и вот он сам хочет что бы Селена была на его стороне. Это конечно заманчиво и интересно. Селена хотела сказать да, но её остановило что-то. Ей сильно захотелось посмотреть как Билли будет ходить за ней и ныть. Селена улыбнулась и обняла Билли.
- Нет, - прошептала она ему на ухо.
Девушка встала с кровати и села на подоконник.
- Уговори меня, - она коварно улыбнулась и скрестила руки на груди.

0

104

- Черт, я был уверен что ты согласишься… - Билли прикусил губу и придав своему лицо самое безобидное и милое выражение которое только было в арсенале его выражений. – Селена, ну, айда к нам, ты такая сильная, такая властная, мы просто нуждаемся в тебе. Я уверена что ни кто из магов не ожидает что ты вообще ввяжешься в этот конфликт, но вступив в него на нашей стороне ты склонишь ось власти в нашу сторону. Я уж и не говорю о лаврах и реках голубой крови, которые после победы окажутся в твоих руках, ты сможешь открыть собственный ресторан, где будешь подавать самую свежую голубую кровь! – Билли восторженно поднял руки. - Ну? Представляешь, а может это будет твоя собственная кухня, где будет много, много голубой крови, и нет этой мороки  с тем что бы поймать, украсть, они будут твоими. Они будут подчиняться тебе, все как один будут лежать у твоих ног, они будут бегать за тобой как маленькие собачонки, моля что бы ты укусила их. Безграничная власть, над жалкими и слабыми созданиями. – Билли встал на против Селены и с каким-то диким, совершенно не свойственным блеском в глазах закончил свою фразу. Еще некоторое время он молчал, потому что в его буйное воображение врезались эти сцены, они радовали его и он идиотски улыбался. Потом опомнился и перевел взгляд на Селену.

0

105

Девушка с интересом наблюдала за Билли. То с каким энтузиазмом он пытался уговорить её, заводило. Она какое то животное чувство удовлетворения.
- Мне юолее приятнее охотится за жертвами, а не иметь  свой ресторан. Это скучновато, - её глаза сверкнули, - Попробуй еще раз.
Ну вот она возвращается. Она сейчас получала удовольствие, от того что могла немног поуправлять им. Все таки она оставалась той же Селеной, лишь слегка изменившейся. А изменил её этот мальчик. Снял повязку с её глаз, открыл замок на сердце. Селена не знала что испытывает к нему, возможно еще не понимала. Ей просто хотелось что бы он был рядом. Пусть даже молчал, но был близко. Она ни когда в жизни не чего подобного не испытывала. Она тряхнула головой. Все происходившее было слишком ново.

0

106

Парень устало вздохнул и повесил руки.
- Ну…тогда мы можем предложить широкий ассортимент видов голубой крови, ее дегустацию. И указания места расположения человека имеющего эту кровь. – Билли нравилось играть в эту игру, говорить он мог много а Селене от этого становилось веселее, она была здесь и ему было хорошо, он не видел причин что бы переставать говорить это. – Мало того мы способны выполнить любое твое желание. – Билли улыбнулся и подмигнул Селене. «Не говоря уж о самых заветных, например смерти...пожалуй это  будет самое странное желание которое услышит Лорд после победы. Здравствуй темный лорд, здравствуй Билли, какое твое желание билли? Я хочу сдохнуть Темный Лорд. Ни чего себе билли, вот это желание…Другого у меня нет Темный Лорд. Хорошо Билли, от каждого по способностям каждому по потребностям.» Весьма комичная сценка представилась  в голове Билли. Парень отстраненно улыбнулся. – То есть с чем бы оно не было связано, он будет исполнено.

0

107

Селена вздохнула.
- Это все не очень то заманчиво, - она посмотрела в глаза Билли, - Надеюсь быть Пожирателем Смерти забавно.
селена стала разглядывать свои пальцы. Селена внезапно боль в сердце, как буд-то тысячи ножей его пронзили. Селена скривилась схватившись за сердце. Такое было лишь три раза в её жизни и это не предвещало ни чего хорошего. Девушку пробила дрожь.
-Черт!
Она глубоко вдохнула и стало полегче. Сердце лишь слегка пронзала боль, но это уже не возможно было сравнить с той болью.
- Вот это поворот, - она потерла грудь, - Давненько такого не было.

0

108

Билли подошел к ней и взял ее за плечи.
- Что случилось? – Он серьезно посмотрел на нее. Билли очень не понравилось то что произошло. – Может тебе лучше лечь?
Больное сердце у вампира, смешно до несмешного, просто так у вампиров наверняка ничего не болит, тем более у Селены. Он знает как эта чертова резкая боль бывает не к стати. Какое же все-таки организм дерьмо, чем его меньше тем лучше, или чем он здоровее тем лучше, одно из двух, но второе кажется более вероятным чем первое. Он постоянно удивлялся этой, подаренной ему преддверием смерти жизни. Желания и чувства сменяли друг – друга с такой быстротой что он даже толком не успевал их осознать, радость и возбуждение тревогой и заботой, забота опять переходила в возбуждение, возбуждение становилось совестью, которая снова переходила в волнение и заботу, какое-то время одни чувства доминировали но потом на их место приходили другие. Раньше его эмоциональный диапазон был как у зубочистки зато теперь от эмоций хотелось передышки.

0

109

Селена помотала головой и положила руку поверх его.
- Не, все нормально счас пройдет.
Боль постепенно уходила. И в душе прошла тревога. Обычно такое случается, когда что-то происходит с Рэйн. Он связаны, хоть и не настоящие сестры. просто походи, связывает их лишь кровь Рихарда. Взгляд селены испуганно бегал по комнате. Надо найти её.
Селена посмотрела на Билли.
- Я пойду узнаю как Рэйн.
Девушка встала с подоконника и направилась к выходу из комнаты. Около двери она остановилась и повернулась к нему.
- Пойдешь со мной?

0

110

Билли пожал плечами, все равно делать было нечего, а лишний раз побыть Селеной, тем более когда она его задание, очень даже не плохо, до вечера было еще далеко и он мог позволить себе эту свободу.
-  Ну…. Ладно схожу.  – Он еще немного поломался, будто раздумывал и пошел в след за Селеной.

-------- > где там Рэйн,аааа медпункт короче

0

111

Совершенно спонтанно они оказались в горизонтальном положении на кровати Билли в спальне, как это произошло Билли не задумался (галочка в мозгу отметила – Наверно Селена, хотя селена ничего подобного тоже не делала) да и это было сейчас не важно. Билли спустился губами на шею Селены, кожа там была особенно нежной и сладкой, он даже не дал себе отчета что укусил Селену за шею, и только когда Билли почувствовал вкус крови во рту, он поднялся, испуганно прикрыл рот рукой и сказал (парень сидел на силене сверху):
- Извини. – Вид у него был очень испуганный и озадаченный.

0

112

Селена наверное озадачило то что они уже не в медпункте. Озадачило если бы хоть капелька разума могла думать очем то другом, а не о Билли. Сладкая боль от прокуса пролилась по телу мелкой дрожью. Внутри все вспорхнуло как при взмахе крыла. Возбуждение доходило да критической точки.
- Все нормально, - произнесла она, проводя пальцами по своей шее.
Укус сразу затянулся и Селена докоснулась пальцами до своих губ, оставляя кровавый след. С каждым движением вспышки желания всплывали в теле. Она привстала и впилась в его губы, даря в поцелуе капельки крови. Девушку неволновало что будет дальше, пусть даже не чего. Она могла вечно целовать его и получать удовольствие от того, что он  рядом.  Что она чувствует его дыхание, биение сердца.

0

113

Билли озорно улыбнулся и будто с новым приливом сил начал впиваться губы Селены, иногда он слегка прикусывал их, а иногда был невероятно нежен. Он подался в перед и тело Селены, будто повинуясь его телу упало на кровать. Билли склонился над Селеной, опираясь одной рукой об кровать, а другой он дотронулся до ее щеки, он долго водил пальцами по ее лицу и взглядом полным любви и обожания смотрел на нее.  В нем возникла какая-то робость и он долго не решался снова поцеловать Селену. Билли смотрел на ее губы, а потом дотронулся до них нежно поцеловав. В этот момент время будто встало на паузу, было слышно как дует сквозняк из окна и тонет в оглушительной тишине комнаты, чувствовалось как жара в комнате повышается с каждым градусом и было слышно как капельки воды стекают со стекол маленькими слезными следами, время почти остановилось и вдох, делаемый Билли показался ему вечным, но вдруг время словно опомнилось и понеслось вперед еще большей скоростью. Билли жадно впился в губы Селены, ему было жарко, дышать было тяжело,  а близость Селены еще больше сводила с ума.

0

114

Девушка нежно играла с его волосами. Перебирая прядь за прядью. Селена закрыла глаза. Обострившиеся чувства сводили с ума. Все сводило с ума и пробуждало нетерпение. Дыхание сбивалось с каждой секундой, она иногда захлебывалась воздухом издавая тихие стоны. Сердце билось в ритм. Контраст жаркого тела и холодного ветра обволакивал из нутри. Девушка запустила руки ему под рубашку. Её пальцы нежно касались кожи, ногти впивались. В мире остались только они и больше ни кто. Селене хотелось кричать от радости, от возбуждения, от того что она чувствует себя живой.

0

115

Новое касание, прямой контакт ее рук с кожей его спины. Это было подобно безумию охватившему все тело, будто кто-то вселился в него. Билли кое-как снял с себя рубашку, наполовину порвав ее. Она прицепилась к руке одним рукавом и долго не хотела стряхиваться. Билли злобно тряс рукой не на секунду не отвлекаясь от Селены. Наконец привязчивая вещь отцепилась от хозяина и тихо упала на пол. Билли посмотрел на Селену и совершенно безумно улыбнулся, парень щелкнул пальцами и кофта Селены упала на пол рядом с изодранной рубашкой Билли. Он стал целовать ее шею, плечи, он опустился еще немного  ниже и стал целовать ее грудь. ЕЕ гладкая и безукоризненная кожа доводила его до какого-то исступления, и он раболепно преподал к ней.

0

116

Селена чуть не задохнулась от желания когда он коснулся её шеи. Каждые его прикосновения приводили в безумный восторг.  Девушка тонула в его прикосновениях.  Она обвила Билли ногами и прижала как можно сильнее к себе. Терпение по капле улитучивалось, возбуждение дошло да крайней точки. Она больше не могла терпеть, желание вырывалось тихими стонами из груди. Бушующий зверь пытался вырваться на ружу, Селена выгибалась навстречу ласкам. Её ногти впились в его плечи. Боль придавала неземное наслаждение. Жар их тел на столько был велик, что казалось кровь вскипает в венах.

0

117

Каждое мгновение было подобно вечности, их души поглотила страсть, сейчас весь мир сжался до размеров кровати Билли, и этот мир был заполнен прерывистым дыханием, заглушенными стонами, раскаленным жаром их тел, переплетающихся в разных позах. Они отдавали себя друг другу безвозмездно и окончательно, сейчас между ними не было не преград не недомолвок, они были  невинны и открыты словно дети. Билли утопал в каждой секунде этих потрясающих мгновений, кровь и пот смешивались на его спине стекая ручьями, капли падали на Селену, каждая из них остро резала ее нюх, пробуждая зверя, который был тоже полностью отдан во власть этой страсти. Но насколько не казались вечными часы их страсти которые столь огненно были проведены вместе, они начали походить к концу, и причиной этому была усталость которая сменила бразды правления и теперь грузом всего мира обрушивалась на любовников. Они долго сопротивлялись, и потом даже лежа рядом в постели они продолжали любить друг друга, но усталость смогла урвать свое и они провалились в заслуженный крепкий сон честного шахтера.

0

118

Селена проснулась почувствовав приближение рассвета. Хотя в комнате было еще темно, рассвет позвал её. Нагло пробудил ото сна. Девушка лежала уткнувшись щекой в плече Билли, и её рука под одеялом покоилась на его груди. В голове у неё всплыли воспоминания вчерашнего вечера. Вспомнила то сладкое безумие которое владело ими пока они оба не погрузились в сон. Селена взглянула на кончики своих пальцев выглядывающих из-под одеяла. Она шевельнула ими, чвствуя теплую кожу Билли. Его сердце равномерно билось. Его звук заново убаюкивал Селену и она закыла глаза поддаваясь дреме. Сейчас в её душе было полное равновесие. Она была рада за все что происходит, за то что снова жива.

0

119

Билли беззаботно спал тихо посапывая. Гармония которая теперь царила в его душе была тем неизведанным и невероятным, тем чего они никогда не мог ожидать от своей жизни. Билли спал и сон его был глубок но равновесие настолько им овладело, что он как человек только что упавший на землю, улыбался. Он спал и улыбался себе, своей жизни, всему тому новому что теперь появилось у него, и не важно насколько это было продолжительное, он понимал, что самое главное что это есть сейчас, и даже если все и закончится это все равно, навсегда закрепится в книге его судьбы под статусом «было». Билли открыл глаза и тут же их сощурил от яркого света. Он сморщился и снова закрыл глаза. Память, будто желая приятно удивить  не пускала пока воспоминания в затуманенную дремой голову. Одна нога немного затекал и Билли слегка двинул ей, он тут же почувствовал рядом тепло чужого тела, ощущения молниеносно переключились на его тело…все что к нему прилегало это чужое тело и одеяло с простыней…больше ничего не было. Билли открыл глаза и изумленно впялился в потолок. Это было весьма комично наблюдать со стороны, парень лежит на спине, и с дико ошарашенным видом, мало того невероятно округленными глазами бессмысленно пялится в потолок. Тут память и решила таки подарить свой подарок, она тихим ручьем пробежала по его сознанию возрождая воспоминания прошедшей ночи. Билли слегка вздрогнул, и его лицо приняло такой вид, какой бывает только у кота который нализался сметаны. Билли улыбнулся и медленно повернул голову в сторону Селены. Она спала и она была так прекрасна, он понимал что они сейчас живут как ни кто другой на этой планете, в этом гребанном мире. Билли поднял руку и осторожно провел по волосам Селены, так что бы она не проснулась. Он смотрел на нее и наслаждался каждой секундой которая дарована ему сейчас судьбой.

0

120

Селена почувствовала еле заметное движение и открыла глаза. её взгляду предстало улыбающееся лицо Билли. В голове опять прокрутились воспоминания. Его лицо улыбающееся и смотрящее на неё было прекрасно. Она подумала что не видела еще такой счастливой улыбки у него. Чувство счастья разлилось по телу. Она посмотрела в его глаза и улыбнулась.
- Улыбайся почаще, - прошептала она положив голову обратно.
Селена вспомнила про Рэйн. Интересно как она там, может уже проснулась. Две кровные сестры получили то о чем мечтали. Практически за даром. Жизнь утекла как вода от них и снова вернулась. И теперь им стоит сохранить эти подарки. Насколько смогут, но сохранить.

0

Вы здесь » Наш Мир » Башня » Спальня