Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Вне хогвартса и его территория » Англия (Лондон)

Англия (Лондон)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Лондон - столица Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а также Англии, крупнейший город на Британских островах.

http://i052.radikal.ru/0806/e9/a4240a1ac26d.jpg

0

2

Билли и Рэйн зашли в кафе, по обычаю найдя самый дальний столик в темном углу, они засели туда и сделали заказ.
- Зачем тебе все это вообще понадобилось? – Билли закурил и посмотрел на Рэйн. Ему хотелось знать правду всю как есть, он чувствовал, что произошедшее может встать у него на дороге, а преград он не любил, потому что ради своей цели смог бы смести все на своем пути, даже если бы сейчас Темный Лорд вдруг кардинально поменял свое отношение к миру, Билли бы скорее всего убил бы его, потому что в этом случае, тот бы стоял на его дороге.

0

3

Рэйн достала из кармана пачку сигарет и закурила.
- что именно понадобилось?
Из её головы не выходили мысли о Рихарде. Ей козалось что потайная дверь была неплотно закрыта. Что там не было его. Он ущел. Все это стало её угнетать. Но вспомнив о Селене, она немного повеселела. Пусть даже она не родная ей сестра, а только по крови, она все равно её любит. Любит ии в тоже время ненавидит. Две противоположности, две половинки целого."Серена...Две половинки целого"

0

4

- Что понадобилось. Насколько Снег твой дальний знакомый, несколько близкий, как ваши отношения могут помешать… я не хочу сказать что вы неподходящая парочка, вы как раз самое оно – Снегу всегда такой как ты не хватало, только вот может ли это как-то помешать деятельности Лорда и мне. Меня это волнует. А еще может ли в самый неудачный момент вторгнуться Селена? – Билли затянулся. Странно но он просто выходил из себя, причем зло его только одна мысль – не успеть. А не успеть можно только из-за помех, которые есть на дороги.. а в помехах он видел вышеперечисленных людей.

0

5

- А с чего ты взял что я могу помешать Тому? - она пришюрила глаз, - Бояться надо не меня, Не снега, даже не Селену. Ваши дела её не волнуют. Её волнует лишь личность человека, дабы поиграть им. У неё это хорошо получается. Доминация хорошо действует, - девушка подянала свой взор на потолдок, затем резко перевела взгляд на Билли, - вам надо боятся Рихарда. Он может перевернуть все с ног на головы.
Рэйн затянулась и выпустила дым колечками.
- хотя тебе стоит опасаться Селены. Ты ей явно приглянулся.

0

6

При слове «Том» Билли яростно взглянул на Рэйн.
- Ты не из этого мира, и не из мира маглов, но это не значит что ты можешь оплевывать то что свято для этих миров.  – Сигарета в руке Билли вспыхнула ярким огнем и тут же истлела. – Лорду ты можешь помешать потому что Снег стал реагировать только на тебя, а у него есть обязанности. – Билли достал  новую сигарету. – Доминация это не такая уж страшная проблема для меня, я умею бороться с ней, а еще устойчив к заклинаниям.
Билли вспомнил как Темный Лорд лично заставлял его бороться с империусом и ставить блоки на чужие подзеркаливания. Теперь Билли этому хорошо научился но тогда было очень больно, и не сразу получилось подавить в себе это.
- Кто вообще такой Рихард?

0

7

Рэйн затушила сигарету.
- Можно задать тебе вопрос. Что ты подразумеваешь под доминацией?
"В том то и дело что я ни из этого мира, да и Селена тоже"Рэйн улыбнулась мыслям. Воспоминания оказались не так бесполезны как она думала. Вспомнив все она обрела силу, знала теперь все.
"Их вера в заблуждения меня веселит"

0

8

- Доминация – Отстраненно произнес Билли вспоминая сто было с ним. – Это когда кто-то залезает в твою голову по самое не могу и устраивает там свои законы, заставляет тебя делать то что хочет он, причем ты себя при этом полностью осознаешь он не можешь ничего сделать против воли захватившего. Когда человек залезающий в твою голову может прочитать все что есть  в ней все что было все что есть все мысли все чувства… И конечно подчинение настолько сильно что и всей твой огромной воли не хватит что бы убить хозяина. – «Суде по всему  у тебя тоже самое с Рихардом» Билли скривил рот в улыбке и отпил пива из стакана.

0

9

Рэйн посмотрела в глаза Билли и улыбнулась.
- А если тебя захватывает вампир способный стать твоим разумом. Ты не по его воле делаешь все, а по своей. Разум не захватывается, а становится одним целым с разумом вампира, - она откинулась на спинку стула, - Доминация бывает разной. Та которой я владею, способна свести человека с ума.
Она достала еще одну сигарету и закурила.
- А, Рихард. Он просто мой хозяин. У нас с ним узы крови. Подчиняюсь безприкословно, и не по своей воле.
Она вздохнула и затянулась.
- Знал бы ты о вампирах больше, чем втирают вам ваши педагоги было бы проще. Но меньше знаешь, крепче спишь!

0

10

Билли безразлично посмотрел на нее.
- С вампирами екашатся против правел мага. Это я попался такой, что люблю все человеческое и с нечестью не простив время проводить. Маги говорят про вампиров – нечисть, и не больше. Они не далеки от правды. Конечно безусловно что можешь сделать ты или твоя сестра или Рихард внушает страх, но как методы не назови они все приблизительно одинаковые, разве только убийцы разные. – С этими словами у Билли на кулак треснула кожа и полилась кровь. Парень безразлично закрыл ранение салфеткой.
- Просто вы статусом по выше, нежели остальная нечисть, маги плююсь кровопийцы, вот и вся ваша оригинальность.

0

11

- Против правил, но мы все же следим за вами. Ходим среди вас. Соблюдая маскарад, - Рэйн вздохнула, - Ну вот на меня могут обьявить кровавую охоту.
Она махнула головой.
- В общем это все не важно. С миром магов меня связывает только Снег. Ну и еще приглашение Дамболдора.
Рэйн залпом выпила кружку пива.
- Забудь все что я тебе сказала. Не засоряй мозги.

0

12

Парень поднял бровь.
- как будто о всех ваших слежках магам неизвестно. Вампиров можно учуять из далека. Думаю что в школе тебе тоже больше уже нечего делать, ты ведь все вспомнила и теперь ты не покорная ученица а строптивый надзиратель.
Все сказанное Рэйн Билли воспринял не иначе как то что только что всю его жизнь и все го цели все вообще чем он жил, все чем жили его родители обесценили объявили ненужным. Вся та боль пережитая им назвалась пустяком только потому что это несерьезно…
Парень снова закурил и сел облокотившись на стену и вытянув ноги на диванчик.

0

13

- А представь если бы было известно? Мы просто живем рядом, наблюдая. Люди и маги живут своей собственной жизнью, они живут, - последнее слово она подчеркнула, - А мы проклятые создания, существующие веками и просто наблюдающие. Есть вампиры вмешивающиеся в вашу жизнь, а есть не вмешивающиеся. Камарилла, Шабаш, Анархи, - Рэйн отвернулась и прошептала, - и я в один миг раскрыла почти все карты мира Тьмы.
Она посмотрела на Билли.
- Радуйся что ты живешь, а не существуешь.
Она положила на стол деньги и произнесла.
- Нам пора возвращаться.
"что-то я соскучилась по Снегу", - подумала Рэйн.

0

14

Билли презрительно посмотерл на нее., но ничего не ответил. Кажется все их общение с самого начало было ошибкой. Много он встречал, но вот зазнавшийся вампир попался впервые. Хотя что с них взять, всем хочется быть значимыми… почти всем.
Симпатичная официантка принесла счет, конечно же парень не обошел ее стороной, и обмолвившись парочкой ласковых словечек получил как награду за простые усилия ее телефон. «Крестажи…толстяк перед смертью сказал что Дамблдор ищет крестажи…может он говорил правду? Снег сейчас неспособен думать у него в мозгу остались одни фермионы, а лететь к Лорду прямо с таким резким заявлением…м ожжет оказаться весьма непредусмотрительным, тем более он наверняка очень хорошо спрятал крестажи, и переубедить его в том что им угрожает опасность без соответственного подтверждения представляется невозможным.»

0

15

--------------->Хогвартс

0

Вы здесь » Наш Мир » Вне хогвартса и его территория » Англия (Лондон)