США (Лос-Анджелес)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-06-16 13:25:15
Они приземлились в каком-то темном периферическом квартале сияющего мегаполиса. Билли убрал крылья и надел черную мантию с маской пожирателя смерти и застыл в ожидании. Он чувствовал, как по венам вместо горячей крови потекла холодная сталь все, что было или казалось им ушло на второй план, он пожиратель смерти, который убьет. Где-то скрипнула дверь, кошка за мусорным баком придавила пищащую мышь. В отдалении переулка раздались шаги, взлетала напуганная стая птиц, и вот из-за угла нарисовался невысокий толстый человек в светлой куртке, то и дело он оглядывался, и нервно перебирая короткими ножками, спешил прямо в руки смерти. Все мышцы тела Марионетки напряглись до придела, он коротко выдохнул и вышел вперед в свет фонаря, прямо напротив маленького толстячка. Мужчина остановился, его глаза округлились, а сердце забило бешеный ритм, словно спеша настучаться за всю жизнь в свои последние мгновения.
- Здравствуй Сэм, как ты? – Произнес холодным, слегка шипящим голосом Пожиратель.
- Не-е-е-ет, не надо, я не… - Промямлил мужчина, именуемый Сэмом, и стал пятиться назад.
- Ты мешаешься Темному Лорду, а на его пути помех быть не должно! – Пожиратель махнул рукой, и мужчина упал на землю, корчась и пытаясь встать.
- Я, я, кому я могу мешаться, я просто, я также служу темному Лорду как и ты.
- Не смей произносить его имя своим мерзким ртом.
- Нет, я всегда верой и правдой служил ему…
- И от того ты постоянно докладываешь Ордену Феникса о планах Темного Лорда? И потому министерство магии мешается пожирателям, будто зная что мы собираемся делать? И потому охрана вокруг мальчишки возросла? – Поставив ногу на живот Сэму произнес пожиратель.
- Я некогда бы не смел…
- Но посмел! – Полыхнула красная вспышка и мужчина заерзал на земле крича от боли и срывая ногти об асфальт. А пожиратель все так же держал на нем ногу сильнее вдавливая предателя в землю, мешая ему дергаться. Наконец парень снял с него заклинание Круцио. И мужчина, размазывая по своему лицу сопли и слезы зашептал:
- Не надо – его голос то и дел прерывался всхлипами. – Не убивай меня. Я…я знаю о планах Ордена Феникса, они держат Гарри Поттера под постоянным присмотром, а на каникулах они будут забирать его к себе…Я…я..знаю…Дамблдор, он ищет крестажи…М-министерство…он боится Темного Лорда, оно не сможет отказать достойного сопротивления, даже если он придет туда один….я могу послужить Темному властелину.
- Сначала ты предал Лорда, теперь ты предаешь Орден Феникса, предательством предательства не искупить.
- не надо, не надо – жалобно запричитал толстячек, закрываясь руками от Пожирателя Смерти.
Где-то за баками раздался последний хриплый визг умершей мыши. Полыхнула зеленая вспышка, и корчащееся тело предателя обмякло и перестало двигаться. Темная фигура пожирателя стояла над ним еще некоторое время, потом наклонилась и обыскала карманы, не найдя там ничего интересного снова выпрямилась в полный рост. Пожиратель махнул рукой, и тело лежащее на земле рассыпалось в прах, который унес поднявшийся ветер.
Билли снял с себя маску и плащ пожирателя, оставшись, простой черной футболке. Он подошел к Рэйн и дружелюбным веселым голосом сказал:
- Ну что? А теперь я обещал отвести тебя в кафе! – Парень улыбнулся. Пожиратель внутри него уснул, он остался ждать следующего задания, теперь здесь был только Билли.
Отредактировано Билли Марионетка (2008-06-16 13:35:42)
Поделиться32008-06-16 19:10:31
Рэйн смотрела на все происходящее с интересом и одновременно страхом. Она не магла пошевелиться. Перед её глазами возник другой Билли, внешность таже, но внутри он другой, как будто его кто-то заменил. Девушка поймала себя на мысли, что ей нравиться все что она сейчас видит, Эта ситуация, расположение, все это было таким родным. Казалось это она сейчас стоит на месте Билли и так же расправляется с ненужным человеком.
Она вздрогнула когда Билли подощел к ней. Девушка замечталась и не заметила как все закончилось.
- Угу, - ответила Рэйн и улыбнулась, еще раз посмотрев на то место где сейчас был труп.
"Я бы уничтожила его подругому", - она снова усмехнулась.
- Пошли!
Поделиться42008-06-16 19:21:12
Они зашли в меленькую кафешку, работающую всю ночь. Это было достаточно приятное заведение. Интерьер был в стиле шестидесятых, а официантки были похожи на сошедших только что с подиума моделей. В общем обстановка располагала к мирным посиделкам, попивалкам и болталкам. Рэйн и Билли сели за столик в дальнем, плохо обозреваемом углу кафе и заказали два кофе. Парень тут же закурил, рассматривая фотографии с Элвисом висящие по стенам.
- Надеюсь произошедшее не слишком тебя шокировало. Я подумал что ты к такому привычна, да и в общем только знакомишься с нашим миром, но все что произошло это совершенно секретно. – Он прижал палец к губам и зашипел. – Если кто-то узнает что ты была со мной будут большие проблемы. – Парень улыбнулся.
Поделиться52008-06-16 19:26:50
Рэйн оглядела немногочисленных сидящих в кафе, официанток и бармена.
- Меня это не шокировало. Просто вспомнилось, что я тоже убивала...только жесче, - она облизала губы, - и приятнее.
Её глаза блестнули, и появилась язвительная улыбка.
- Это он тебе приказал? В том письме.
Им принесли кофе. Девушка взяла чашку и глотнула теплохо, черного кофе.
Поделиться62008-06-16 19:37:37
- Нет, писать такое в письмах нельзя, Министерство магии отслеживает каждое перемещение, каждое письмо. В письмах все пишется условно из разряда «Дорогой внучек твоя бабушка хочет, что бы ты погостил у нее». Смешно, но зато помогает. Убить он сказал, когда я с ним встретился, летал к нему, перед тем как забрать тебя с крыши. Как думаешь, этот толстяк врал? – Билли подался вперед и прищурил глаза. Уж слишком ценная информация была кинута в впопыхах этим предателем, что бы говорить о ней громко. А с другой стороны если он врал или напридумывал это что бы спастись, то и смысла нет об этом говорить, тем более дезинформировать Волан-Де-Морта. Ведь за подобные ошибки можно крупно поплатится, и жизнь, это самое мелкое. И все же, отследить Орден Феникса почти не представлялось возможным, отследить Дамблдора вообще чем-то сверх невразумительным а проверить Министерство на вшивость…
Поделиться72008-06-16 19:45:26
Рэйн облокатилась на спинку кресла и задумчиво посмотрела на потолок.
- Ну если он так уж сильно хотел жить...Мне кажеться не врал. Такие люди обычно не врут, если это косается их жизни.
Она посмотрела на Билли.
- Я чесно конца происходящего не видела. Задумалась, немного. Но судя по началу, можно сказать что не врал.
Дувушку захлестнули идеи. За сегодняшний вечер она в двух ситуациях вспоминала что-то, и в дальнейшем сможет вспомнить еще. Если все будет так же продолжаться.
- "Надо бы познакомиться с этим Темным Лордом"
На её лице опять появилась ехидная улыбка.
- Билли, раскажи мне о Профессоре Снеге побольше.
Поделиться82008-06-16 20:02:51
- Ну – Билли откинулся на спинку сиденья. – Снег. Я знаю его почти с детства он часто бывал у нас дома. Не могу сказать ничего толкового, потому что до определенного времени не циклился на людях. Могу только обую оценку за тот период сказать – очень хороший. Он великолепно умеет держать себя в руках, такому хладнокровию любой позавидует. Трезв, расчетлив, истинный слизеринец. Верный прислужник. – «Спас меня от самого себя». – Его очень боятся ученики. – «Терпит хоть я и невыносимое дерьмо.» - А Поттер ненавидит, хотя мальчик который выжил обязан ему жизнью, не раз.
Билли отхлебнул кофе и поднял ноги на сиденье, от чего стал похож на ребенка. «Если бы не он, меня бы здесь не было, меня бы вообще не было…»
Поделиться92008-06-16 20:31:48
- А не подскажешь мне, кто в школе может мне помочь с воспоминаниям. Хочется вспомнить что забыла.
Она посмотрела на сидящего парня за одним столиком. Он пил кофе и читал газету. Рэйн сосредоточилась на нем и почувствовала как в его венах течет кровь. Как она заставляемая сердцем пульсировать.
- Может пообедать, - подумала она в слух.
Поделиться102008-06-16 20:45:21
Билли нахмурился и посмотрела на парня.
- Аппетитно, но я бы выбрал вон ту официантку. – Он ткнул пальцем на девушку, которая то и дело на него поглядывая нервно перебирала чашки. Когда девушка заметила что парень на нее смотрит она покраснела и отвернувшись стала переставлять бутылки в холодильнике.
- Снейп может помочь, я бы мог опробовать но не очень еще силен в этой Марии могу и ухудшить амнезию. К Дамблдору даже не обращайся как и к Макгонагл. Преподаватель по защите от темных искусств мог бы помочь, но его еще пока нет, как и каждый год…
Билли слегка прищурился и посмотрел на Рэйн. Не может быть столь странного стечения обстоятельств – девушка без памяти, Снейп, который ведет себя из рук вон неадекватно. Хотелось знать до зуда в жопе. Хотя зуд начался еще и в другом месте и по другой причине, половина внимания Билли переключились на официантку.
Поделиться112008-06-16 20:59:31
Рэйн посмотрела на официантку.
- У неё кровь не вкусная, - она вдохнула воздуха и прикрыла глаза, - Да еще и 1 группа. Мне повкусу больше 3 нравиться.
девушка пристально глядела на парня, а потом перевела взгляд на Билли.
- Хотя я думаю кофе на сегодня хватит, а то располнею, - она улыбнулась.
Поделиться122008-06-16 21:07:57
Парень улыбнулся в ответ.
- Знаешь, сегодня первый день, много всего интересного было, но нам наверно надо возвращаться, Снегу за нас влететь может, да и Дамблдор не в самом хорошем настроении. К тому же, тебя ждет возвращение памяти! – Билли округлил глаза и провел рукой по воздуху, где появились маленькие летучие мышки из дыма, и быстро хлопая крыльями исчезли. Билли подозвал официантку и вместе с деньгами отдал ей бумажку, предположительно с номером мобильного.
- Сдачи не надо. – Произнес он и подмигнул девушке, от чего та еще сильнее залилась румянцем и быстро засеменила к барной стойке.
Поделиться132008-06-16 21:20:18
- Мило ты с девушками обходишься. Причем очень ловко.
Рэйн допила кофе и встала из-за стола.
- Ладно, пошли. а то и в правду получим по первое число.
----------------->Хогвартс