Поместье Воландеморта
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-06-16 00:11:21
Билли вошел в огромную комнату с камином, овальным столом справа и чем-то на подобии королевского трона слева. На троне сидел Волан-Де-Морт. Билли уже был одет в черную шелковую мантию с капюшоном, который закрывал его лицо. Парень встл перед Темным Лордом сложив руки на животе на подобии монаха и наклонил голову.
- Вы звали меня Лорд.
Поделиться32008-06-16 00:33:20
Темный Лорд поднял на него свой взгляд.
- Да мой мальчик, - Лорд встал с трона и похлопал парня по плечу, - пойдем пройдемся, а то ноги затекли сидеть.
Лорд был максимально откровенен с Билли всегда, ибо считал его почти родным сыном. Не один Пожиратель смерти не сравнился бы с ним. Исполнительный, вежливый с азартом в глазах.
Он встал и они пошли по коридору поместья.
- Я хочу чтобы ты убил Костана Сэма. Он слишком путаеться под ногами. Только я хочу что бы все было сделано гладко и без свидетелей. Сделай так, как будто он просто пропал.
Поделиться42008-06-16 00:45:53
Билли почтительно склонил голову.
- Как вам будет угодно, сегодня же ночью его не станет. – Холод заковывал сердце в твердые объятия из глубины мозга поднималось все то неистовство и невозмутимость которая сопутствовала каждому убийству. – Лорд, вы должны знать. Дамблдор, он переселил меня в отдельную башню и подселил ко мне двух девиц, одну я еще не видел другую зовут Рэйн, она вампир, Северус как-то странно отреагировал на ее присутствие. Не думаю что это как-то повредит всем вашим дальнейшим планам, но, как говорил мой отец «Осведомленность – это кинжал в спине врага». – Билли замолчал и посмотрел в узкие черные глаза Волан-Де-Морта.
Поделиться52008-06-16 00:54:47
Лорд сузил глаза и почесал подбородок.
- Что-то знакомое. Рэйн..., - он вздохнул и положил руку Билли на плече, - правильно говорил твой отец:«Осведомленность – это кинжал в спине врага». Проследи за ней. Может узнаем что-нибудь полезное.
Волан де Морт подошел к окну и посмотрел вдаль.
- Ты можешь идти Билли.
Поделиться62008-06-16 01:07:48
Билли почтительно склонился перед Темным Лордом.
- Я сделаю все как вы просили. – Парень ушел. Теперь путь лежал в Хогвартс. Лучший способ следить это держать рядом с собой а значит в комнате, на деле, на уроке, на прогулке….да, чето геморно выходит, но оспаривать приказов нельзя. Билли взмахнул крыльями и быстро взмыл в небо. «Убить, спрятать, как сделать так что бы он пропал? Может убить и переместить в Марианскую впадину, пожалуй там даже его призрак никому докучать не будет, а можно просто испепелить огнем ада, может превратить в маленькую букашку и запихнуть в коробок, нет кажется это уже извращение…» Билли засмеялся и сделав мертвую петлю прибавил скорости.
Поделиться72008-07-05 23:56:27
Они сос негом появились когда уже вся компания была в полном сборе. Майкл и Северус стояли в черных капюшенах и мсках, слегка склонив головы, в первых рядах.
Поделиться82008-07-05 23:59:02
Пожиратели толпившиеся в комнате тут же узнали двух пявившихся и этому удивлению сопутствовал тихий шепот голосов передающих слова из уст в уста.
Поделиться92008-07-06 00:54:35
Лорд медленно и властно вошел в комнату. Его некоторые планы разбивались в пух и прах. Все происходившее его очень раздражало. Задания не выполнялись нужным образом, слишком много потерь. Да еще эти дары смерти ни как не дают покоя. Воландеморт сел в кресло и оглядел присудствующих взглядом полной ненависти.
- Я слушаю вас. Какие новости. Чем порадуете, - произнес он с толикой гнева.
Лорд хотел услышать все от присудствующих и наказать того кто первым вякнет. Такого провала он от них не ожидал. Самые лучшие из пожирателей, как они могли потерять сосредоточенность и хлоднокровный разум. Конечно их он не тронет, а вот на новеньких отыграется по полной.
К его ногам подползла Нагайна. Лорд на мгновение остыл, но потом вернулся к прежнему состоянию. Он не должен давать слабинку. Они должны уважать и бояться его. Лишь Нагайна навсегда останеться преданна ему и всегда будет исполнять его приказы правильно, без всяких оплошностей.
Поделиться102008-07-06 01:03:19
Северус Снег подался вперед и в став в позу, означавшую высшую почтительность к его темному величеству сказал.
- Лорд, Билли Марионетка кое что узнал на своем последнем задании, предатель сказал, что Орден Феникса заберет к себе на каникулы Поттера…также он сказал что Министерство дрожат от одного вашего упоминания и не смогут оказать сопротивления при захвате, слишком силен их страх…И…Мой Лорд… - Снег поменял позу в еще более почтительную. – Дамблдор ищет крестжи. – последнее слово он сказал предельно тихо так что расслышать это могли только Волан де морт и Майкл. Снег остался стоять в той же позе смиренно прислушиваясь к звукам в комнате.
Поделиться112008-07-06 01:11:01
Все внутри Лорда закипело когда он услышал слово крестражи. Он резко приподнялся и прошипел всем остальным.
- Пошли вон от сюда. А вы двое останьтесь.
ОН сел обратно в кресло и погладил, лежащюю на коленях Нагайну. Все внутри бесновалось. Откуда он узнал. Этот мерзкий старик всегда сует нос не в свои дела. Вечно мешает. В его мозгу совершенно случайно провернулась жизнь Дамболдора о которой он знал. Он вспомнил о Дарах смерти и его осенило. Он взглянул на Майкла и Снега.
- А где же сам Билли?
Он сощурил глаза. Как он мог не придти, когда он его вызывал. Самый лучший из всех пожирателей. Да как он вообще смеет. Все внутри закипало со страшной силой. Но внешне он несильно показывал свой гнев.
Поделиться122008-07-06 01:13:50
Северус молчаливо склонился перед Лордом, он знал что Рэйн пропала, но где билли и более того где Селена он не знал. Северус понимал что сейчас лучше молчать поскольку за душой у него грехов перед Лордом было еще огого сколько, а лишний раз получать «круциатцс» или того лучше «авадой» он не хотел.
Поделиться132008-07-06 01:22:01
Майкл тихо выступил вперед и посмотрел на Волан-Де-Морта прямым и твердым взглядом через прорези маски.
- Лорд, в Хогвартсе появились вампир, он мешал я не мог убрать его сам, поскольку могу вызвать подозрения у директора, Билли решил убрать его самолично, поскольку он думает о ваших планах и понимает, что появление в школе подобной нечестии может привести к нежелательным изменениям или приостановлениям планов. Вампир весьма высокой категории и Марионетка может не выжить, я не знаю что сейчас с ним. Но если он выжил то сейчас наверняка серьезно ранен и на восстановление потребуется немного время. Но нашим планам ничего не будет мешать… - Майкл стоял прямо и твердо смотря в глаза Волан-Де-Морта, он был холоден и уравновешен, так же как и всегда.
Поделиться142008-07-06 01:26:54
Снег слегка дернулся при словах о вампирах, Марионетка, убить Рихарда…он не способен на это, мало того это еще больше раззадорит вампира и тогда уже весь Хогвартс будет в опасности…Рэйн наверняка с ним…
- Лорд… - хрипло произнес снег, голос его сорвался, но он тут же восстановил его. – Билли разрушил компанию Поттера, теперь они остались без Грязнокровки, она была самой умной, и теперь Поттеру будет не так легко скрыться от вас. – Снег наклонил голову.
Поделиться152008-07-06 01:34:14
Волан Де Морт облокатился на спинку кресла и почесал подбородок. Может все и не так уж плохо. Вампиры, интересно что они делают в хогвартсе. Лорд задумчиво сидел и гладил Нагайну по голове.
- Замечательно, - произнес он.
Его гнев спал и наступило обьлегчение. Поттер теперь еще слабее, главное чтобы она не вернулась обратно.
- Ваши задачи остаються прежними, - он оглядел Майкла и Снега, - Увидете Билли сообщите что я хотел его видеть. На этом все. Вы свободны.
Лорд слегка улыбнулся своим мыслям. Теперь можно начинать активно действовать. Захватить Минестерство, За тем Убить Дамболдора и забрать палочку, И последнее захватить хогвартс и убить Поттера. Весь магический мир будет его.
Поделиться162008-07-06 01:35:39
Снег и Майкл кивнули и выдя из комнаты Трансгрессировали в Школу