Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Башня » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Спальня:

Большая, просторная, круглая комната с высоки потолком, поделена на три части.

Часть Билли марионетки:

Каменный пол и стены, да в общем, как и потолок. Небольшое окно с видом на лес, под окном стоит громоздкий дубовый стол, за столом огромное кожаное кресло, достойное Бога (кресло на колесиках). Дубовый шкаф, которого зовут Чакки, этот шкаф раньше был соседом по комнате Билли, но об этом предпочитают не вспоминать. Односпальная узкая кровать из дуба с постельным бельем не определившегося цвета. Так же здесь стоят барабаны,, и гитара, прочие спортивные принадлежности лежат в кладовке. На прикроватной тумбочке фотография родителей Билли и светильник в виде гавайской девушки, когда его зажигаешь то красотка начинает двигать бедрами.

http://i023.radikal.ru/0805/d2/70d971985ec8.jpg

Часть Саюли:

Такая же не предсказуемая как хозяйка. Иногда комната темная, иногда блестит морозной белизной, иногда светится лучами солнца, она полностью отражает настроение хозяйки. Гармонию комнаты дополняют: шкаф, стол, стул, зеркало, тумбочка и кровать, описывать эти предметы бессмысленно, поскольку они, так же как и вся комната подчиняются настроению хозяйки и в соответствии с ним меняют свою форму, цвет итп. Окно комнаты открывает великолепный пейзаж, песчаный берег, бесконечные просторы моря на горизонте сталкиваются с небом плавной чертой, в облаках кружат птицы, и бескрайнее небо по которому плывут облака.

http://i024.radikal.ru/0805/5c/fbb60f38014f.jpg

Часть Рэйн:
Обычная спальня, заисключением того, что она вся в темных тонах. Двуспальная кровать из красного дерева с постельным бельем красно-черного цвета. Рядом стоит тумбочка, тоже из красного дерева, с кучей барахла в ней. На полу лежит мягкий коврик в виде ромба. Пол выстелен паркетом.

http://i017.radikal.ru/0805/5a/f51cb94b958a.jpg

Отредактировано Рэйн Треми Фон Найер (2008-05-28 17:53:18)

0

2

Они зашли в спальню. Посреди комнаты около стола стоял Северус и что-то разглядывал. Когда Рэйн и Билли зашли в комнату он повернулся к ним. На его лице читалось удивлене вперемешку со страхом, когда он увидил Рэйн.
- Рэйн!!, - произнес он.
Девушка пристально смотрела на профессора, пытаясь понять почему произвела такую реакцию.
- Мы с вами знакомы? - спросила она.
Северус немного опешил, но через минуту произнес.
- Не думаю. Я просто много о вас слышал.
Северус посмотрел на Билли.
- Я собственно хотел передать тебе вот это, - он протянул письмо парню.

0

3

Билли быстро взял письмо и благодарно кивнул. Одна только печать на конверте, серебряной змеи на зеленом фоне, давала представление откуда письмо. Билли еще немного посмотрел на печать после чего спрятал его в сумку.
- Благодарю вас профессор. Как вы?
Снег все так же изредка поглядывая на Рэйн ответил.
- Благодарю, Билли все хорошо. Тебе предстоит теперь не легкая жизнь. Наслышан о твоих соседях, в общем ты сам это скоро поймешь. Я пытался уговорить профессора Дамблдора, что бы он не применял к тебе столь суровое наказание, но он решил что так будет лучше.
- Я понимаю, профессор, ничего со мной случались ситуации и по хуже.
Билли в упор смотрел на профессора зелеварения, в противоположность обычному своему состоянию Снег был взволнован, непоследователен и несобран. Таким Марионетка видел своего декана впервые, из-за чего появлялось множество весьма щекотливых вопросов, но задавать подобные профессору, тем более союзнику, представлялось не то что невозможно но и крайне непочтительным. Лучше как-нибудь потом в личной беседе, или у Волан-Де-Морта. Но от этих мыслей Билли отвлекла комната. «Хм, здесь даже не перегородок, и одна ванна. Придется вносить свои изменения. В какую же я попадаю постоянно задницу.»Вдруг из кармана марионетки вывалилось что-то большое белое и злобно пищащее. Да, да, это был как раз тот самый хомяк. Билли стало крайне не по себе от вида животного, но рисковать и трогать его он не стал. Хомяк вяло таща свою пузо направился к кровати Билли. Когда же  он наконец достиг пункта назначения, то свернулся колачиком на подушке и уснул. Марионетка взяв свою сумку с размаху поставил ее на кровать от чего Хомык подпрыгнул и упал на пол.
- Ой, это ты, извини осторожнее надо быть, ты такой неуклюжий. – Наигранно испуганным тоном прокомментировал Билли полет хомы и сам лег на кровать, закурив сигаретой.

0

4

Рэйн немного понаблюдала за сценой с хомяком и направилась к своей части комнаты. Точнее в ту часть которая ей больше понравилась.
Северус изредка поглядывал на Рэйн, непонимающим взглядом. Думая "Что с ней случилось, она как будто забыла".
- Билли я хотел еще сказать, что не надо там с МакГонагл. Во всяком случае лучше полегче, а Гермиона...удачи, - Он улыбнулся, - да и мисс Рэйн зайдите ко мне когда расположитесь. Я должен рассказать вам о правилах.
Снег развернулся и вышел из комнаты.
Рэйн посмотрела вслед Северусу и обратилась к Билли.
- А что ты сегодня делаешь вечером? Просто мне скуно, могу составить тебе компанию?

0

5

Билли посмотрел в след Снегу и в голове его закрались подозрительные мысли.
- А? Что? Я? Ну  да так, слетаю туда, потом куда-нибудь еще….вот…я в общем не знаю… - Билли открыл письмо и быстро пробежался глазами по строчкам. – Ну на первую часть вечера, но вообще это не  вкакие воротоа не езет то что будет….ладно. Откуда Снег тебя знает?
Билли полностью переключил свое внимание на Рэйн. У этой девушки загадок было больше чем вопросов в мировой магии. Снег нервничал, откуда он ее знал. «Зайдите ко мне мисс Рэйн, для правил…Старый прохендяй…Неееет однозначно с этим что-то не то, кто же ты Рэйн?». Билл встал с кровати и кинув сигарету на пол, слегка размял руки, шею, потом снял футболку и подвигал плечами, после чего Рэйн увидела как из его спины вылезают два огромных черных крыла.

0

6

Рэйн пожала плечами.
- Не знаю. У меня чувство что я где-то его видела, но не помню где.
Она присела на кровать, смотря в пол. "Где я его видела?". Подняв глаза она увидела черные крылья, выросшие из спины Марионетки. Она параженно и увлеченно разглядывала их.  Ровно лежащие перья, цвета дегтя.
- Завораживающе, - прокончтатировала она, - Как ты это делаешь?

0

7

- Жаль что не помнишь где и при каких обстоятельствах. – Билли засмеялся и повернулся к Рэйн лицом. – Это – Он грациозно взмахнул крыльями и сложил их за спиной. – досталось от благородных предков, мой магический феномен. Они меня не раз из беды спасали. – Билли вспомнилась пара веселых историй, и он громко рассмеялся, потом снова закурил. Ему всегда становилось тяжело перед очередным делом, сначала лететь к Волан-Де-Морту, получить от него задание, потом вернуться сюда, забрать ее, а потом найти человека, узнать информацию….убить. Перед чужой смертью всегда хотелось вселится, смеяться так что бы все внутри переворачивалось, вызывая слеза на глазах. Радоваться жизни, радоваться этому миру, скоро из которого по твоей воле уйдет человек. Но такова судьба этого человека, Темный Лорд хочет, пожиратели делают, не в его правилах отступать от намеченного и не в правилах Билли подводить Лорда. Маленькая зеленая струя и перед тобой обмякшее теплое тело, без души, душу заберет этот зеленый цвет, впитает в себя и исчезнет. Взять с собой Рэйн, она может тоже стать пожирателем, но согласится ли Лорд, лучше просто потом с ней погулять, а так, скрыть от нее убийство. Как? Вечером, Билли, вечером тебе будет все понятнее сейчас тебя ждет Он, нельзя задерживать хозяина. Пора, беги, рви крылья изо всей силы лети, время идет, часы не ждут. Ты ему обязан всем, если бы не но ты бы не увидел в последний раз своих родителей, они были мертвы но ты их увидел, он взял тебя к себе он помог тебе, он дал тебе цель и силу,  ты ему благодарен, больше ничего не требуется, исполняй, ты обязан. Когда последний противник падет в твоем сердце воцарится то умиротворяющее спокойствие, которого тебе так не хватало все это время, но время не ждет впереди еще куча смертей, до желанной свободы. Беги, Билли, беги.
- Знаешь, я тут что подумал, ты уже почти расположилась, иди к Снегу, ну он тебе там все про нашу школу расскажет, я пока слетаю к русалкам у меня к ним пару дел есть, потом встретимся на крыше нашей башни, только ты это, не торопись, разузнай у снега откуда он тебя знает мне интересно. – Билли подмигнул Рэйн, после чего, открыл окно и оттолкнувшись от подоконника полетел.

0

8

- Хорошо, - только и успела она сказать.
Рэйн оглядела комнату, расположила по полочкам остатки вещей и направилась к выходу.
- "Че то стремно к нему идти...Брр"
Рэйн вышла из комнаты.
------------------->Кабинет Зельеварения

0

9

Билли заше в кобинет и осмотрелся по сторонам. Ничего не изменилось, да и как буд-то бы было должно измениться...Парень досл из недовольно скрипящего шкафа белую рубашку и мешковатые штаны защитного цвета. Быстро облачившись в новую одежду он выпрыгнул из окна и полелтел на берег моря

берег моря

0

10

Рэйн зашла в спальню и осмотрелась.
- Билли! - произнесла она.
Ответа не последовало. Девушка прошла к своей крова и плюхнулась на неё.
- Мое прошлое слишком быстро врывается в будущее.
Она опять почувствовала боль в сердце. Услышала крики умирающих людей.
- Черт!

0

11

Билли спрыгнул с подоконника и направился к шкафу.
- Ты все спишь соня? Нам надо быстрее сбираться сейчас будет первый завтрак в этом году и нам объявят новых преподавателей. – Билли быстро перекапал вещи в шкафу и найдя там черные мешковатые штаны, клетчатые красные кеды, черную футболку с не понятной надписью «NIИ» на спине и красный клетчатый пиджак стал переодеваться, причем присутствие Рэйн не сколько его не смущало. К тому же, как говорили очевидцы, он некогда не упускал возможности покрасоваться перед другими, что своими татуировками, что своими шрамами, что своим телом.

0

12

Рэйн приподнялась и посмотрела в свое отражение.
- Я не спала. Сама только пришла.
Девушка поправила прическу, взглянула последний раз в зеркало и встала с кровати.
- Я начинаю бояться своейго прошлого? и в тоже время хочу узнать что было...Это немного нервирует.
Она посмотрела на Билли.

0

13

Парень как раз надел пиджак и посмотрел на Рэйн.
- О…надеюсь, профессор остался жив? – Билли рассмеялся и поднял воротничок пиджака. Потом он снова залез в шкаф так, что на улице торчали одни кеды. Появился на свет божий он с кучей всяких ремней, подстежек, и прочих прибамбасов альтернативных направлений маглов. Он начал примерят некоторое из них.
- Знаешь, я тебе могу сказать сугубо свое независимое и лично мнение. Если прошлое уже сейчас в стол малых количествах доставляет тебе неудобства, если ты уже боишься его и ты когда еще помнила его, решила его забыть, то не лучше ли ничего не возвращать и начать новую жизнь? По моему разумению, так тебе свалился подарок небес, так что выкинь эту баночку и все уже пришедшие воспоминания и радуйся жизни такой какой видишь ее сейчас,  Ане такой, какой ты уведешь после воспоминаний. – Билли довольно улыбнулся остановив свой выбор на кожаном ремне в три ряда и толстой цепи.

0

14

Девушка задумалась.
- Может ты и прав. Только я боюсь, что прошлое само теперь вернеться. А я не буду знать что с ним делать.
Рэйн взглянула в окно. "приемный ребенок Нибори"
- Хочется кричать, - прошептала она и перевела взгляд на Билли, - ну что пошли?

0

15

Билли последний раз взглянул в зеркало и окончательно убедившись что все на нем с иголочки, довольно кивнул.
- Знаешь, а ты лучше оставь воспоминания при себе но не пей их, потом если вдруг понадобится выпьешь, если прошлое вернется,  а если нет, доживешь свой век без прошлого, не так уж это и страшно! – Билли явно был настроен на игривый лад, и даже когда они выходили из комнаты, открыл перед Рэйн дверь.

0

16

---------------------> столовая

0

17

Билли завел Рэйн и положил ее на кровать.
- Что такое произошло? – Теперь они были одни и наверняка он могла бы ему все сказать. Тем более что судя по неуравновешенному поведению с нега в интересах же билли, чтобы  с ней было все хорошо. «Интересно, а она до вечера выздоровеет?» Билли сел рядом на кровать и стал водить по воздуху пальцем, который оставлял зеленые полоски.

0

18

Рэйн смотрела в потолок. Её глаза продолжали быть прозрачными. Она направила свой взгляд на Билли и прохрипела что-то невразумительное.
В комнату вбежала девочка, лет 5-6, в синем платье и нахлобученном на голову цилиндре. На этот раз Билли тоже видел её. Девочка подбежала к Рэйн с другой стороны и забравшись на кровать стала убирать с лица вампиршы волосы.
- Мама, все будет хорошо, - девчюшка легла рядом. обняв Рэйн.
Глаза девушки, направленные на Билли, стали темнеть, приобретая свой природняй цвет. Вздохнув Рэйн погрызилась в сон. Девочка улыбнулась и посмотрела на Билли.
- Не волнуйся, она скоро придет в себя, - она мило улыбнулась и растворилась в воздухе.

0

19

Билли с кране удивленными видом пронаблюдал за всем происходящим, когда девочка исчезла. Но схватился за голову и почти прокричал.
- Что это? Когда успели? Я что с ума сто ли схожу! О ТАРТАР! Дайте мне отпуск!!!! Да что здесь за херня творится!!! – Били с размаху пнул шкаф, на что тот ответил тихим скрипом дверцы. Парень взял себя в руки, с трудом и немного подумав, распахнул крылья и вылетел из окна.

0

20

Снег вошел в комнату, не найдя Билли, но найдя Рэйн, он быстро подошел к ней и сел рядом на кровати. Рэйн лежала без сознания и сейчас совсем не казалась собой – в противоположность обычному она выглядела милым спящим ангелом. Снег потянулся к ее волосам и поправил их.
- Рэйн, очнись, Рэйн… - Тихо прошептал он ей на ухо.
Снег сейчас совершенно не думал о происходящем. Ну и что, что только что один из учеников само взорвался? Ну и что приехал Трент Резнор? А что с Билли? Да плевать! Снег потерял всякую профессиональную компетентность, главное что волновало это Рэйн.

0

21

Она бежала по дороге, по краям стояли люди и просто смотрели. Смотрели как она бежит, задыхаясь и пытаясь спастись. Рэйн оглянулась и увидела его. Опять эти глаза, смотрящие прямо в душу, властные черты лица. Он просто презрительно смотрит на неё, и её душа переворачивается. Он хозяин она должна его слушаться, а она предала. Девушка осознала что начинает ненавидеть себя, ненавидеть всем существом. Как она могла.
Рэйн резко приподнялась задыхаясь от страха. Глаза бешено оглядывали комнату.
- Я не хотела, ты сам заставил меня! - выпалила она.

0

22

Снег взял ее за плечи.
- Рэйн, что случилось, что тебе снилось? – ОН серьезно посмотрел на нее. Кажется, он потихоньку начинал догадываться, но его  мысли далеки, практически на уровне подсознания. – Рэйн, тебе нужно решить хочешь ли ты вспоминать прошлое если нет, то еще есть возможность все убрать,……потом ее не будет, прошлое придет, и  не одна магия мира не спасет тебя от него…
Снег серьезно смотрел ей в глаза. Ведь сейчас на кон было поставлено его счастье, жизнь Рэйн возможно что-то большее. И как любое живое существо, он следуя инстинкту самосохранения хотел избежать врага которой может оказать гораздо сильнее его…

0

23

Рэйн испуганно смотрела по сторонам.
- Он не оставит меня ни когда. Все равно найдет. Я слишком нужна ему, - произнесла она.
Сердце испуганно билось, готовое выпрыгнуть из груди. "Кто он? Хозяин. Да кто я?". Она уткнулась головой в грудь снега.
- Поздно, - по щеке потекла слеза.

0

24

Снег обнял ее.
- Тшшш…поздно никогда не бывает. – ему самому отчаянно не хотелось верить во все происходящее. – я уверен что еще нормально. – Утвердил само убеждающе снег. А если он ее найдет, то заберет, и ее не будет…

0

25

- Он её найдет в любом случае, - произнесла девочка.
Она сидела на тумбочке и разглядывала свои ноги.
- Он слишком сильно её любит, что бы отпускать, - она посмотрела в глаза Северуса.
Рэйн повернулась голову в сторонц девчюшки.
- Мне хочется кричать, - проконстатировала она.
Девчонка резко засмеялась и так же резко стала серьезной, посмотрела на них.
- Забытие её не спасет. Как бы мы не хотели. А воспоминания её убьют. Мы в тупике.

0

26

Снег закрыл глаза рукой и облокотился на колено. Ну почему в это мире не дается что-то просто так, без последствий без боли только радость только хорошее, почему все дается на время и кто-то в итоге это что-то у тебя отнимет. Снег посмотрел на них. Все слова исчезли из головы, он даже не знал что ответить. А что вообще можно ответить сначала ты встречаешь ее, которую ты не мог забыть столько лет которую любил…а теперь на следующий день должен смириться с тем что снова ее потеряешь. Ну что с этим миром? Почему обязательно терять? Почему нельзя оставить и наслаждаться…нет мир постановил терять причем кто-то находит или забирает себе и остается счастливым, а он…
Снег встал с кровати ярость которая сейчас разливалась по его телу невозможно описать словами. Он молча поглядел на окружающих и ушел в свой кабинет.

0

27

Рэйн посмотрела вслед снегу, и направила свой взгляд на девчюшку.
- Кто ты?
- Я твоя дочь Нибори, - она почесала нос, - правда приемная, но это не важно.
Рэйн замотала головой. И встала с кровати.
- А говорила, плод моего воображения, - злостно сказала она.
- А как бы ты отреагировала? - она опять засмеялась, - тебе поможет Селена, но надо вспомнить, как вернуть её в мир живых.
Рэйн устало посмотрела на Нибори, развернулась и пошла прочь.
- Мам поверь мне.
Вампирша хлопнула дверью и направилась следом за Северусом.

0

28

Селена материлизовалась по середине комнаты. Она прошла на сторону Рэйн и плюхнулась на кровать.
"А она не плохо устроилась. Может устроить здесьхаос"
Селена приподнялась на локтях. И оглядела комнату.
"Не жизнь веселая штука"

0

29

Билли как всегда вошел через окно. Спрыгнув с подоконника, он немного потянулся. Потом пошел к шкафу и закинул в него клетчатый пиджак.
- Черт,  - Сказал он потирая шею. – местами мне кажется что я в аду. – Он пнул шкаф, на что тот как всегда заскрипел дверцей. – Заткнись.
Билли завалился на кровать, но тут в поле го зрения попалась Селена.
- О нет, дай угадаю, ты пришла порабощать мой мозг? На сегодня с меня вампиров хватит давай отложим порабощение на завтра? – Устало изрек Билли и поудобнее улегся на кровати.

0

30

Селена с интересом посмотрела на Билли.
- Ты всегда так разговариваешь с незнакомыми?
Она встала с кровати и прошла к окну в части Билли. Луна уже вышла на небосклон и нежно освещала все вокруг.
- Да и с чего ты взял что я собралась порабощать твой мозг?
Она искоса посмотрела на лежащего Билли.

0

Вы здесь » Наш Мир » Башня » Спальня